1. 什么时候连“泳衣”都能穿出门了?!一开始我也纳闷,以为时尚圈又在搞什么鬼,仔细一看原来这个“泳衣”指的是Bodysuit。

      Bodysuit究竟是什么呢?

      Bodysuit就是和连体泳衣没什么区别的紧身连体衣,虽然它这么像连体泳衣但依旧阻挡不了各路明星对于它的热爱。Bodysuit在国内还真没那么常见,小仙女们不妨Get这些款,走在别人前面吧!

      LOOK.01

      基础款Bodysuit

      设计简单的基础款Bodysuit是入门首选,刻画身材曲线的本事极高。无论什么身材一件基础款Bodysuit能穿出不同的味道。

      更热一些还有短袖款可以选,除了光板T还可以选择带有纽扣装饰的Bodysuit,用来搭配裙装裤装都是极好的。

      LOOK.02

      背心、吊带款Bodysuit

      除了基础款,背心、吊带款的Bodysuit也一样百搭,而且更适合夏天。像那些极细吊带Bodysuit搭配牛仔裙、牛仔裤有种说不出的青春感。

      除了细吊带款,带点小设计的背心款也非常的好看。而且略宽的肩带比起细吊带更有安全感的样子。

      LOOK.03

      Lace-up款Bodysuit

      Lace-up绑带装是去年开始流行起来的单品,深V的Bodysuit加上缠缠绕绕的绑带,将性感大大提升。

      宇博之前穿过一件白色款的绑带Bodysuit,比起黑色的性感,白色搭配裙装有种非常特别的俏皮感。

      LOOK.04

      深V、露背款Bodysuit

      深V款的Bodysuit比起其他几款对身材的要求更高一些,小胸妹可以尝试一下,大胸妹这款款式就可以绕道了。而且深V款需要对内衣的要求也极高,防走光措施要做好哦。

      露背款的Bodysuit和深V款一样,要求有点小高。背后没有赘肉的姑娘可以选择露背款,搭配牛仔短裤,有种度假的Full哦。