原创 车位被钉八根铁柱,业主一脸委屈,下车犹如钻“门缝” " />

    1. 大家都意识到了现在停车是一个比较让人头疼的问题,所以很多业主在买房的时候也都赶紧购买一个停车位,这样他们就能够省心一些。但是停车位也都是靠在一起的,就像邻居一样也经常会遇到一些问题让大家感到为难。

      有一位车主在买房的时候就非常有先见之明,他及时买下了一个车位。每次他看到有一些人因为找不到车位而满头大汗的时候就感到非常开心。但是有一天他回家停车的时候,却发现自己的车位旁边出现了八根铁柱,让他停车变得非常别扭。

      这八根铁柱钉在了旁边的一个车位上,但是离他的车位比较近,所以对他来说也是一个比较大的麻烦。他停车的时候根本就打不开车门,每一次下车就好像是在钻门缝一样,这也让他感到很委屈。

      当他找到对方想要理论一番的时候,对方却表示这样做也是无奈之举,因为自己的车经常被划伤,所以钉这八根铁柱也是为了保护自己的汽车。而且他也是钉在了自己的车位上,没有占用其他人的空间,所以是完全没有问题的。

      很多人在停车的时候经常会发生一些矛盾,比如说像上面这两位车主,他们就没有找到一个很好的解决方式。其实在这种时候我们应该采取一些比较温和的方式,而不是先斩后奏,直接就装上了八根铁柱,这样一定会引起别人的反感,让事情变得更加复杂。你对这两位车主的行为有什么样的看法呢?