1. 明星们发博是一件难得的事情,对粉丝们来说尤为期待。而作为当下最火的明星之一,易烊千玺在凌晨三点发布了一则有关于自己与经纪人胖虎的视频,瞬间点赞数和转发数破十万。

        易烊千玺发博

        在视频中我们可以看到易烊千玺身穿紫色短袖自拍,但是镜头时不时地晃到经纪人胖虎身上,一开始是不经意后来变成刻意拍胖虎,而胖虎则一直眼神躲避,最后直接转身背对镜头。

        易烊千玺拍视频

        易烊千玺和胖虎两人已经走过了六年之久,两个人的关系也变得亲密无间,这几年中虽然有出现过一些问题但是胖虎却一直照顾着易烊千玺,这让粉丝们都很喜欢胖虎,也将他当做了自己的一家人。

        易烊千玺和胖虎

        两个人经常一起参加一些活动,而易烊千玺进行剧组拍摄或者乘飞机时,胖虎都会在一旁守护,而粉丝们印象深刻的是胖虎帮忙阻拦一些“冲动”的粉丝。作为明星,私生饭必然会有,而易烊千玺更不用说,而胖虎庞大的体格也让易烊千玺更有安全感。

        易烊千玺小时候

        早在之前易烊千玺就经常与胖虎互动,在易烊千玺生日之际,胖虎也经常送礼。易烊千玺获得金像奖时,胖虎更是发文赞赏!而此次凌晨三点与自己的经纪人自拍难道是在“示爱”自己经纪人?毕竟胖虎和易烊千玺的感情非同一般!

        胖虎发文表扬易烊千玺

        然而此次易烊千玺与胖虎的感情背后却让不少粉丝担心易烊千玺近日来的作息安排,此次易烊千玺发博时间为凌晨三点,不少粉丝担心睡眠时间不够,而第二日又需要进行拍摄。

        易烊千玺

        虽说成名背后需要付出很多努力,但是在休息时间还熬夜这让粉丝们太心疼!