原创 易烊千玺多爱面子?酒会上胖虎守护安心,被美女挡酒羞到抬不起头 " />

    1. 易烊千玺多爱面子?酒会上胖虎守护安心,被美女挡酒羞到抬不起头!

      提及易烊千玺相信大家都不陌生,最初以TFBOYS组合的成员身份被大家熟知,在万千观众的之下从孩童模样成长为如今的翩翩少年。少年模样的易烊千玺不仅仅局限于歌手、舞者的领域,近几年逐渐朝影视方面发展,并且颇有天赋。这次易烊千玺作为今年的“一号人物”出席了FIREST电影展,更是万众期待。

      电影人易烊千玺首次参加FIREST电影展,他这次现身不仅仅是来支持华语电影的,而且还在现场结交了不少电影人,这对于他而言确实是是一次非常不错的机会。在一群资深前辈的电影人聚会中多了一个笑起来卧蚕鼓鼓、梨涡甜甜的小少年,所以也是大家普遍的焦点,易烊千玺在这次影展中不仅获得了台上前辈们的认可,也收获了台下观众的欢呼。之后在参加影展酒会的时候,易烊千玺再也不用被拉着向别人介绍了,也不会被人再叫错名字了,因为他已经被大家熟知了。

      易烊千玺在酒会中和井柏然同席,当井柏然举着红酒杯和前辈们推杯至盏的时候,易烊千玺特别乖巧,就坐在自己的座位上,并没有借这样的机会去主动敬酒,因为他不喝酒,杯中是白开水。

      但即便易烊千玺不喝酒,也不去主动敬酒,可他身旁一直有人前来主动和他打招呼,甚至有很多人举着酒杯来到他面前。这个时候易烊千玺身旁有助理胖虎守护,他特别安心,还有机会和身旁的小朋友互动拍照,特别有爱。

      在这次影展的酒会上易烊千玺身旁有胖虎守护是特别安心,但胖虎稍稍离开片刻,易烊千玺就觉得很尴尬了。因为胖虎离开之后,前来向易烊千玺打招呼、求合照、敬酒的人一直不断,这个时候是一位美女工作人员站在易烊千玺身旁替他挡酒。

      有胖虎守护易烊千玺没觉得有什么不好意思的,但被一位美女守在身旁挡酒,易烊千玺当时羞到抬不起头,一直低头,也不太好意思吃东西。易烊千玺太有趣了,真的是非常爱面子。