原创 车位被霸占,物业调解始终不挪车,业主摆4根铁柱:别想走了 " />
    1. 自从买了车以后就遇到了好多好多烦心事儿,比如去加油站加油的时候看到油价又提高了,再比如回家停车的时候,自己的停车位居然被别人给霸占了。如果你没买停车位,那么这种心情可能不会那么糟糕,但是买了停车位绝对是糟糕透顶。

      自己买的停车位自己还没有享受呢就被别人给用了,这怎么能忍呢?特别是那个人还不留挪车电话。最近车主老王真遇到了这种情况,自己的停车位被别人霸占了,一开始这位车主并没有留下挪车电话,他就在车子旁边等着,终于等到了车主。

      结果交涉几次没有得到任何结果,车主还把他的车子停在老王的停车位上,最后老王直接找到了物业来评评理。结果这位车主说,他一直把车停在这个停车位上,凭什么让他挪?

      这话把老王气得三天没吃进去饭,老王实在气不过,专门买了几根焊在地上的铁柱子,就是那种路边防止停车的铁柱子,虽然这东西并不是特别高,但足以拦住汽车,于是老王就在自己的车位旁边4个角上钉进去了4根铁柱。

      老王钉完铁柱之后那叫一个痛快,既然停在我的停车位上那干脆就别走了。咱们可以从图片中看到这辆黑色的凯迪拉克停在老王的停车位上,往前开看有堵墙,往后面是铁桩,这不管往左还是往右车都会撞到铁柱上,所以大家也不要随便乱停车哦。