1. 说起景甜这位女明星想必大家都不太陌生了,刚出道就出演了好几部大片,并且还都是女主角的角色,之后就迅速在圈内走红。所以一直以来景甜也被不少人怀疑是不是走了后台。但是通过逐渐对她的了解,和看过一些作品之后,景甜也是用实力说话了,如今几乎没有什么人敢再次怀疑她。近段时间是直播最火爆的一段时间,很多明星们都不拍戏了,跑去直播卖货,而景甜最近也在购物平台上直播了一次,全程都是她做主要的介绍主播,身旁有两位助理帮忙上货,但是却做得像模像样,完全和职业主播没什么差距。但是不少观众们在看她直播时并没有听她介绍产品,而是都被她的双手吸引住了目光。

          这次直播的景甜一身甜美仙女装出镜,白色方领上衣,一头大波浪卷发,因为肤色很白,所以看起来整个人温柔有气质还很有少女感。而当她时不时的伸出手拿水杯喝水或者是拿出产品介绍的时候,双手瞬间在镜头前成为亮点,没想到她涂的荧光粉色指甲油,俩手看着还这么白,而且还很水嫩光滑的感觉,“白到发光”形容的就是这种的吧!此时不少人都被景甜这一双手给吸引了,纷纷截图保存,还在评论区表示“看得我都恋爱了!”“真服了,手也这么好看!”

          不得不说景甜这样的肤色真的是太让人羡慕了,所以就算是再丑的颜色,她都能完美的驾驭。除了皮肤白以外,景甜五官长得也好看,手也堪比手模的手了,全身上下几乎都挑不出什么毛病,这形象,在娱乐圈真的算是数一数二的了。不过因为景甜在影视剧作品上面起点太高,所以近段时间都没有看到她的什么作品。希望今后的景甜能够出演更多优秀的作品,让更多的观众们看到你完美的一面。