原创 《不健全关系》漫画,小张遇上了爱情?钱错和雨总一起“铁柱化” " />

      1. 在《不健全关系》漫画中,小张是一个极没有存在感可却又让人不能忽视的角色。他的戏份不多,却因为独特的画风而吸引眼球。在漫画中,雨总和钱错这两位主角,一个美,一个帅,画风都极为精致,但到了小张这里,画风就完全变成了“简笔画”。

        在骨灰奶茶案件结束之前,小张都没有一张正常的画像,几乎全是Q版的大头照。而在新案件的伊始,小张终于有一次正常的画风了。

        不过小张好像是无法摆脱帅不过三秒的定律,但是没关系,他有爱情啊!用转角遇到爱来形容小张,简直再合适不过了!一见钟情的戏码终于要落在这个漫画里画风最个性的角色身上了!

        漫画的人物介绍中,小张的定位是资深跑腿,连名字都跟画风一样潦草,初听张铁柱这个名字的时候,我简直有点同情这位小哥,名字也太随意了吧!也就比张三李四强一点。

        但小张喜欢上的这个女孩子似乎并不简单,她一出场的时候,几乎所有人都怀疑她是凶手,但我觉得,案情应该不会这么简单!一般漫画中最先出场的人,都不会是幕后BOSS,即便这个女孩与案件有关,那她也不会是BOSS级别的人物。至于她和小张的爱情线,我觉得多半不会成。虽然我觉得她不是幕后真凶,但我依然觉得她可能是个反派。

        她是商场老板的秘书,应该见过不少大场面,可她一开始表现出来的样子却是冒冒失失唯唯诺诺,这一点也不像是个职场女精英,这种反常的表现倒是更像一种伪装。

        但这都是后话了,现在的小张还沉溺在爱情的海洋中,连周围的人都被影响的画风逐渐“铁柱化”。雨总的Q版形象很常见,但钱错的“铁柱化”画风可难得一见,与以往精致的画风比起来,雨总和钱错一起“铁柱化”画风也挺可爱的。

        那么关于小张和周秘书的爱情线,你们有什么看法呢?大家觉得周秘书会不会是反派呢?评论区留言讨论吧!求点赞!求关注!

        以上就是本次内容啦,期待与你的下一次相遇哦!看更多《魔道祖师》《天官赐福》《渣反》《代嫁丞相》《魔尊要抱抱》《不健全关系》《破云》等国漫资讯,记得关注:妖语!