1. 要说到能够代表女人性感的衣品,在时尚单品里,想必多数人都会想到裙类,各种丰富的设计元素,在紧身的衣裙衬托下尽显好身材,不过相比裙装,其实泳衣也算是能够凸显女性身材的好单品,虽然不能像裙装这样出入正式场合,可是要说性感,还真不能忘了它。

          邓紫棋出道以来,很多人多她的印象一直停留在才女上,作为一枚实力派的歌手,论歌唱,邓紫棋确实是新生代的佼佼者,可是在穿衣这方面邓紫棋这皮裤形象至今还停留在大家的脑海里,好在近几年衣品大有改观的她也是打破以往的单调造型,变得性感惊艳多了,有时候穿出来都不敢认这是她。

          度假旅行中少不了的就是泳衣了,别看泳衣呈现出来的时髦效果一致,可是在款式的选择上真的是让人能够挑得眼花缭乱,不同的露肤,不同的色彩展现出来的视觉感也有所不同,当然穿泳衣对于驾驭者的身材有着极高的要求,当然这个要求不是身材,还是身材纤瘦程度上,偏瘦很难凹出那种身姿,丰满一点的才更有效果。邓紫棋身着的这件“姨妈红”的泳衣,就跟她的色彩一样无比的惊艳,简直叫人不好意思多看。尤其是穿在邓紫棋的身上,太不多见了。

          泳衣作为女性度假旅行出场率最高的单品之一,却是能够把女性那份独有的魅力的展现得淋漓尽致,相比那些薄纱材质的泳装,连体的泳衣能够省去不少时间,几乎是零搭配,但是在效果上更为突出,当然在挑选连体泳衣的时候,款式一定要新颖,对自己有足够的信心,可以选择大面积的露肤,尽量让自己的肤质没有太多的束缚感,既能提高性感指数,也能凹出身材曲线。邓紫棋这一身泳衣便是这样的款式,光“姨妈红”的色彩就足够吸睛了,尤其是穿在以往一直都是走保守路线的邓紫棋身上,除此之外,这件红色的泳衣大面积的露背非常的大胆,领口都低到到臀部了,曼妙的身材曲线背对着,这“括号臀”真是十分的招摇,完全遮不住啊,想不到彻底放开穿的邓紫棋这般的厉害,看服我了。

          这几年确实在衣品的穿搭上,邓紫棋不再以保守为主,大胆地凹造型,每次现身都能够赚足眼球,把她这份独特的魅力展现在眼前。褪下泳衣的邓紫棋选择紧身性感的衣品同样也是很有性感女人味,像这身中国红的针织高领上衣,利用针织材料的弹性,让上半身更加的丰满有型,看上去一身红很是俗气,不过戴着蝴蝶结发带,充满了活力范,整个造型年轻又性感。

          要性感,还可以从衣品上入手,只要选择出来的衣品够吸睛够惊艳都能赚足眼球,这一点在时尚圈可以说是非常有效果的,比如利用衣品之间的色彩,还有款式的长短,将这些不同风格的元素组合在一起,分开不起眼,汇聚在一起却是美得发光发热的时尚衣品,能够带来不一样的视觉冲击。这几年邓紫棋就非常喜欢这样打扮,红白色的嘻哈造型,白色的露脐上衣配上红色的工装裤,色彩面料,看似毫无关系的衣品却呈现出来不一样的美感。

          运动背心性感活力,直筒裤休闲随性,很难想象这两种不同的风格的衣品融合在一起会是怎样的效果,可是看完却叫人拍手叫好,黑白色的露脐运动上衣性感又撩人,能够把女性的上半身给突显出来,直筒裤休闲,汇聚在一起既性感又温柔,像邓紫棋这一身完全靠着黑白色的元素秀出了完美的身材比例,白色的肌肤在黑色的衣品衬托下白皙诱人,半挂着的外套露着迷人的香肩,很有范。

          要说如何对付单调的衣品,最有效的办法就是露肤,不管是大面积的露肤还是小面积的露肤都能给造型加分。如果衣品选得好,不光视觉感出众,还能提升驾驭者的时尚感。曾经的邓紫棋在拍摄时尚封面的时候就尝试过,金色的皮质直筒裤金光闪闪无比的炫耀,可是看到上半身几乎一丝不挂的样子,都不好意思看,深V领的黑白背心,撩人的事业线,凹凸有致,非常的抢镜,扎着两根麻花辫很吸睛。

          比起那些紧身的上衣或者泳装,许多女孩对于西装裙也是无法抵抗,相比基础款的连衣裙,西装小黑裙把女性身上的那份温柔妩媚的气质完全给呈现出来了,黑色的衣品本身就带着那种女人味,优雅大气还很迷人,就像邓紫棋这一身黑色的真空西装裙打扮,那深V领秀出了的事业线格外的吸睛,若隐若现的肌肤雪白诱人,加上这西装裙带着西装的挺酷帅气,女王范十足。不过说真的,这次晒照,邓紫棋罕见姨妈红露背裙露背到臀部也是够厉害的,大胆放开了穿的邓紫棋实在是太有魅力了。