原创 胖虎开新车接易烊千玺回家!看到千玺坐的位置,粉丝羡慕不来 " />

    1. 易烊千玺出道六年,胖虎就跟着他工作了六年,从保镖到助理再到老师,胖虎的地位越来越高,易烊千玺的发展也越来越好。一转眼,胖虎已经成为了两个孩子的爸爸了,而千玺还是那个奔波于各个城市的少年。

      跟着巨星工作,酬劳是不会少的,看,胖虎喜提新车,晒出了他的新朋友,品牌是易烊千玺代言的,一方面是支持千玺的代言,另一方面也是提升自己的实力。

      在易烊千玺官宣新代言不久,胖虎就表现出了他的诚意,及时下单并拥有了这辆豪车,获得了粉丝的称赞。在支持老板方面,胖虎从来没有让人失望,想当初千玺拍杂志的时候,胖虎还倾情加盟,千玺拍摄《少年的你》的时候,胖虎也客串了一个小角色,成为易烊千玺的助理,同时也获得了更多人生体验。

      而这次买了新车,第一件事就是去接千玺了,胖虎开车他的新朋友,连车窗膜都没来得及贴,就乖乖停好车等千玺下班,千玺在保安的护送下从大楼里走出来,看到胖虎便直接上了车。

      不过千玺没有直接坐在副驾驶,而是从中间上车坐在了胖虎身后的位置,这个位置也让粉丝羡慕不已啊,要是可以和千玺坐在同一辆车里,粉丝做什么都开心。那么千玺为什么没有坐在副驾驶?粉丝猜测,也许是因为胖虎有老婆,而副驾驶是“老婆专座”,千玺还是很懂的,现在坐着自己代言的车,心情一定很不一样吧。

      想当初,易烊千玺还是一位租车少年。有一次他突发奇想,要去内蒙古玩,所以就租了一辆红色的皮卡车,为什么是红色,粉丝心知肚明。为什么是皮卡车,原因很简单,千玺想躺在车上睡觉、看太阳、看风景。

      也是因为工作压力,他几乎没时间出去旅游,那是偶然的机会,千玺让胖虎开着皮卡车出门了,他们去了内蒙古,在那里千玺遇到了一些小朋友,他们不认识他,千玺很快融入小孩子的世界,玩得特别放松,胖虎感慨:千玺在没人认识的情况下,是可以像孩子一样玩耍的。

      他们还在野外扎帐篷,胖虎自然是全能小帮手,看他扎帐篷的样子,还挺专业的。千玺体验以前从来没有体验过的生活,那时候的任性,现在看来都是宝贵的经历,那时候还是租车的他,现在都成为了豪车代言人,恐怕以后没机会租车了。

      可以说,胖虎算是年轻流量明星中间,最让人放心的助理了吧。不像很多助理被粉丝撕,胖虎每次更博,底下都是支持的,粉丝看到胖虎在千玺身边,就会很安心。胖虎真的做到了粉丝心目中助理的样子,全心全意为千玺着想,把千玺当作儿子一样照顾和关心。记得冬天开演唱会很冷,胖虎会在间隙给千玺披衣服,千玺唱歌跳舞很累,胖虎随时给他准备水,一些小细节很打动人。最后,希望胖虎可以一直做千玺的助理。