1. 易烊千玺最近入围了金鹰奖观众喜爱的男演员,现在投票已经进行到第二轮了,恭喜易烊千玺 获得最佳男演员和最受欢迎男演员双提名。 易烊千玺还获得了电影导演协会”年度男演员“提名演员,易烊千玺还真的是很优秀了!不落俗套是少年意气,执着坚毅是演员素养,心怀有梦,行有规章,期待演员易烊千玺前路更坦荡。如果你们想要看到易烊千玺领奖的话,就抓紧时间为易烊千玺投票吧!

        易烊千玺的第一部电影作品《少年的你》口碑票房双赢家,而这部电影真的是非常火,不仅在国内囊括了多项大奖,票房过亿。而在韩国这部电影《少年的你》也上映了!这部爆火的电影在韩国上映以后,也是好评不断,有很多的艺人都慕名看了这部电影。

        搞笑艺人李光洙自曝自己不久前看了电影《少年的你》,李光洙还记下了易烊千玺的名字,他说:“那部电影中的男主角名字是“易烊千玺”,拍出来的样子非常帅气。他觉得易烊千玺的角色是男生都想尝试一下的角色不是吗?IU也曾向粉丝推荐了《少年的你》。从导演陈可辛、陆川、曾国祥到前辈演员肖央、郝蕾、刘嘉玲、胡歌、张静初、舒淇等等,再到如今的李光洙、IU等韩国艺人,都对千玺在影视作品中的表现给予了肯定和鼓励,“千玺夸夸团”越来越壮大了!易烊千玺真的太厉害了,实名优秀了!

        易烊千玺今天和胖虎一起坐飞机出行,而在快到的时候,易烊千玺调皮了,胖虎询问易烊千玺身份证在哪?易烊千玺说不知道,胖虎问是不是在千玺那,千玺说不是,易烊千玺说把身份证给胖虎了,看把胖虎给急的,后来易烊千玺才说实话!易烊千玺和胖虎的感情真的是十分好,让人羡慕!易烊千玺偶尔的小调皮,也只有胖虎会一直宠着,并且胖虎对易烊千玺也是十分的喜爱,并且说还要守护易烊千玺直到退休!

        易烊千玺只有和胖虎在一起的时候,才会卸下伪装,做调皮可爱的自己!