原创 时髦会穿的女人,连泳衣都会搭配,但很多人还是不知道 " />
        1. 夏天的泳衣也是美女们所关心的时尚的搭配,怎样穿搭才能把女性的优美最大化。从颜色到款式到场景都有很大的搭配空间,从休息区或者泳区的走动,都会体现泳衣的时尚度

          小搭配也要用同色颜色,也有统一感的搭配效果!

          LOOK:1 适合成人度假村配色的穿搭

          这是一套用穿深灰色的泳衣,搭配烟熏绿色的防晒钩针长纱衣,搭配相同色调的薄荷绿夹脚拖鞋的组合。随风吹拂的长袍有戏剧性的效果,编织的藤编包很复古的感觉。这样的搭配,一定是泳池边或者游泳区里的一抹亮点。

          泳衣虽然不是彩色的,但是,却有吸引人的效果,协调的搭配更加美。

          LOOK:2 米色和棕色的搭配,映衬小麦肌肤的诱惑

          系带装饰款的泳衣,选用沙米色的话,感觉很有野趣,加上流行的“野生动物园”的风格,轻熟的搭配。小配件的颜色,有各不相同的棕色,完美的渐变色差配色,若呈现小麦肌肤,那么会有健康信息传递出来。

          平时搭配的服装考虑肤色,泳衣也要讲究肌肤色,健康的小麦色,更加能体现这组配色的时尚。

          LOOK:3 烟熏豆沙绿和白色的搭配,给人一种清凉感

          这组很漂亮的烟熏豆沙绿色,是采用分上衣和下装的款,上衣的吊带稍微缩短,露出蛮腰部分,如抹胸。脚上的拖鞋,上面滚边的装饰绿色和泳衣呼应,配上白色的帽子,这样漂亮的海边气氛搭配完成。

          看到这个颜色,就能感受到一抹清新,美丽的少女款款走来

          LOOK:4 黑色的泳衣用水果露颜色搭配,让黑色变得清爽

          采用有表面有凹凸的鹿子面料,有细微差别的黑色很成熟。将快乐的柠檬黄开衫代替披肩穿上,再加上绿色小配件的搭配,是颜色更加的鲜明

          黑色泳衣会与肌肤对比更明显,穿着会更显窈窕的身姿,小配件可以搭配花纹和漂亮的颜色,以提高时尚的氛围。

          LOOK:5 性感的黑色泳衣让人觉得很都市

          性感的女人味的黑色泳衣,卡其色的衬衫来搭配,棕色的帽子都有点帅气。用不同风格的碰撞营造都市的气氛。

          其实,搭配颜色的模式还是相通的,当泳衣是黑色的时候,鞋子也配上了黑色,这样就会在整体的穿搭上有了协调感

          LOOK:6 黑色连体泳衣短裤款,用藏红花黄色的披肩配搭非常漂亮

          黑色的平角短裤款的泳衣,适合对腰部和下半身没有自信的人,或者也适合稍微年长的,想要活动的人。可以用藏红花黄色的披肩和串珠包,有提升浓浓的藏味。

          从选泳衣的角度来看一个人的时尚品味。如果允许,请花足够的时间好好挑选一下,不要到了泳区才发现泳衣没有带,才匆匆买一件,这样只能是有啥买啥的境地,这样的尴尬会经常有吧。