原创 把叶罗丽的人物换成素描画,全变成纸片人,小野叶更方便临摹 " />

        1. 精灵梦叶罗丽是优秀的国产3D动漫,目前第八季的漫画正在连载中,剧情也越来越精彩。

          作为一部3D动画,精灵梦叶罗丽的角色都立体感十足,这和我们平常说的纸片人有较大的出入。如果将叶罗丽的人物换成素描画,3D的效果褪去,那就真的变成纸片人了。下面,我们就来看看叶罗丽人物被换成素描画的效果吧。

          王默

          王默最初是一个很普通的小学生,但是在和罗丽缔结叶罗丽契约之后,她获得了变身的能力。只要罗丽在附近,王默就能变成叶罗丽战士。

          将变身叶罗丽战士之后的王默素描化,效果还真的很不错。如果将王默的眼睛画小一点,那就更加贴近真实的人类了。不过,王默的素描画并不是那么容易绘制,毕竟她的发型相对而言比较复杂,刘海和马尾辫的细节很多,想要完全临摹出来肯定需要花费不少时间。

          辛灵仙子

          辛灵仙子是曼多拉的姐姐,她和曼多拉处于完全对立的局面。为了守护人类世界,辛灵仙子和曼多拉展开了对峙和决斗,只可惜还是曼多拉更胜一筹。目前辛灵仙子处于死亡状态,但愿未来辛灵仙子能复活。

          辛灵仙子的旗袍装一直都很亮眼,将辛灵仙子转换成素描画,效果也是很惊艳的。将颜色剔除,3D效果遮盖之后,辛灵仙子反而显得很朴素,但是气质依然保留,拿起发簪的样子也很优雅。

          光仙子

          光仙子是辛灵仙子隐藏的第六个娃娃,本来辛灵仙子打算一直藏着光仙子并制造出菲灵这个假仙子替代光仙子,但是最终光仙子还是成功找到了新主人高泰明。光仙子的魔法很强,她同时拥有光和暗的力量,在颜值上,光仙子也非常出众。

          光仙子也是一个气质出众的仙子,将光仙子素描化之后效果也很不错。光仙子的这个侧脸看起来很柔美,脸上还隐约展现出婴儿肥,长长的眼睫毛也非常吸睛,线条和轮廓很分明。

          庞尊

          庞尊是叶罗丽仙境的大仙子,他位列灵犀阁。庞尊刚开始登场的时候是一个霸道、蛮横无理的仙子,但是光仙子和高泰明之间的羁绊让庞尊改变了不少。其实,论颜值,庞尊也是很帅气的,虽然很任性,但是很有霸道总裁的气势。

          将庞尊素描化之后,庞尊仿佛变得更帅气了一点,同时也显得成熟了不少。和前面几位角色相比,庞尊的素描画相对容易临摹一些,毕竟他的头发没有那么繁杂。

          建鹏

          建鹏也是一名叶罗丽战士,他的搭档是亮彩。建鹏在班上的成绩不是很好,但是体育却非常棒,长相也很帅气,他领悟植物魔法的时候让人很意外,就连冰公主和水王子都感到颇为吃惊。

          建鹏素描化之后反而显得有些老气,黑白头的对比很明显。原图中,建鹏的前面一撮头发是淡黄色,素描化之后颜色就变成了灰白,由于建鹏变成叶罗丽战士之后头发颜色的深浅对比本来就很鲜明,所以化为素描之后黑白的对比才会那么明显。

          小野叶

          小野叶和罗丽,亮彩她们是很好的朋友,她是一个树洞的小精灵,看起来活泼可爱,而且性格比较傲娇。每次和建鹏在一起的时候都会闹小矛盾,但是她却是建鹏的指导老师,如果没有小野叶,建鹏根本就无法领悟植物魔法这种高阶魔法。

          小野叶的外表可爱,在素描化之后,小野叶原本立体的形象变成了平面形象, 这样临摹起来也变得更加方便。和上面的所有角色比起来,小野叶的临摹是最容易的,毕竟连画风都变简单了不少,大家可以试试临摹一下小野叶。