1. 相信大多喜欢去沙滩玩耍的美眉都想做个时尚,优雅、性感、走到哪里都被注视的summer girl!那么挑选一款好的泳衣就成了关键!小姐姐今天的泳衣专为沙滩玩耍设计,来看看喜欢不喜欢吧!

          小姐姐自身的身材,非常的好,颜值也非常的高,画个简单精致的妆容,更加显得娇俏可爱!而小姐姐身上的泳衣,更加的闪耀夺目,一条紧身的连体泳衣,非常的时尚修身,前面个性的蕾丝吊带V领设计,大胆、性感、时尚!白色的蕾丝边优雅不失性感。搭配一条白色的纱巾,性感迷人,有防晒!

          独特个性的后背交叉设计,让你秀出迷人美背的同时,避免了肩带滑落的尴尬!看小姐姐坐在海边的样子,是不是很迷人呢?白皙的肌肤在黑阳光的照射下显得非常的亮白,棕色的头发放在一边,更加的灵动优雅!

          这条连体泳衣,采用蓝白调的设计,非常的新颖,蓝色给人低调暗沉的感觉,淡白色的设计,像是在黑夜中闪亮的星星,两者结合在一起给人个性、时尚的感觉!让人眼前一亮!细细的吊带,勾勒出迷人的锁骨,还露出了修长的手臂!腰间特别的白色镂空修身设计,使得水蛇腰更加的明星,同时将上身的去曲线,展示了出来!

          底裤三角形的设计,勾勒出修长美腿的曲线,让小姐姐秒变大长腿!就这样静静的坐在海边,享受着海风带来的吹拂,置身语其中,可以暂时忘记,让你心烦意乱的琐事,在此刻只想好好感受自然带给自己的清新、绿色的感觉!让你觉得自己本就是自然中的一员!

          这样的时刻,蓝天白云,清澈的海水,怎能不让人流连忘返!

          这样的海边装扮,你还喜欢吗?