1. 在我们看到的大部分动漫中,男主角总是有主角光环笼罩的,无论遇到什么困难,到了最后都会变得很勇敢强大。但是有些动漫的男主角应该是得罪了作者系列,不仅没有主角光环,反而还被各种折磨,真的是很悲惨啦。

      1.阿修罗

      阿修罗出生的时候就很悲惨,他出生在一个灾难的时代,还差点被妈妈给吃掉,后面在荒野中独自一人生活,靠吃一切生物的肉来维持生命。

      之后的生活中他喜欢上一个非常善良的女孩,但是这个女孩并不喜欢他,反而还误会了阿修罗,最后在阿修罗面前活活饿死。作者之所以给他如此悲惨的人生其实是有原因的,是因为阿修罗代表的是善良和兽性,在充满灾难的人世间他注定经历苦难。

      2.伊藤诚

      伊藤诚可谓是外表帅气,集性格随和、温柔、乐于助人于一体。

      但同时他也是个后宫大渣男,在剧集中同时跟两个女生谈恋爱,和一个女生发生关系后并且女方怀孕了,因为不想承担责任,让这个女生去堕胎。这种人物角色竟然是男主!

      最后的结局也是很惨的,被其中一个女朋友杀了,并且脑袋也没有保住。

      3.格斯

      格斯从小就没有父母,被一名佣兵收养,在某次战斗中加入了佣兵团“鹰之团”,并且和格里菲斯成为了好朋友,男主角一开始身世就已经这么悲惨了,别急,更悲惨的还在后面。

      后面格斯离开了鹰之团和格里菲斯,就在他离开之后,鹰之团被围剿,格里菲斯启动的“霸王之卵”召来了异世界的恶魔,给包括格斯在内的鹰之团所有人都被打上了祭品的烙印,被打上烙印的人立刻遭到了各种恶魔的吞噬,格斯在这场惨剧中失去一手一眼,同时也失去女朋友,他的人生就此崩塌。男主到底是怎样得罪了作者呀,这要有多悲惨就有多悲惨呀!

      4.金木研

      金木研是《东京食尸鬼》中的男主角,本身是一个温柔善良的男生,因为某种原因而被移植上了食尸鬼的内脏,从而成为半人半食尸鬼的特殊存在。

      金木研变成半人半食尸鬼之后,不被人类和喰种所接纳,还被喰种疯狂地虐待,最后彻底黑化了。黑化之后依旧是被欺负,人生丝毫没有开挂的迹象。

      这四部男主角真的是被作者整的要多惨就有多惨呀,但是凡事存在就有价值,在这悲惨的剧情后面肯定有让我们深思的东西,所以没有看过的小伙伴不要因为主角没有光环就放弃这些剧呀~~~

      部落小福利:小姐姐日语五十音视频