1. 40岁的陈冠希再一次火了。

      有网友爆料,40岁的陈冠希“未老先衰”,昔日英俊不再,甚至撞脸赵本山,令人唏嘘不已!

      然而,我更多的看到了,陈冠希实现了他昔日的承诺:

      台下成千上万的观众异口同声:会

      陈冠希真的做到了,即便他不在拍电影,即便他退隐很多年,依然有人记得的他:痞帅界扛把子陈冠希

      1980年的陈冠希出生就决定了,他的未来不可限量。父亲陈泽民是著名的商人,财力十分的雄厚,陈冠希在他很小的时候,就开始接触艺人了!

      只是可惜,幼年时的陈冠希其实很孤独,父母在他很小的时候就分开了,一直直到陈冠希14岁,他才知道父母其实早已经分开五年了。

      由于从小孤独,陈冠希的性格变得偏激,叛逆,父母又忙于生意,无力照顾他,于是就在金钱上满足他。那时候的陈冠希,就是同龄人中的风云人物,身上每天揣的现金不低于1000美元

      1994年,陈冠希遇到了谢霆锋,他们俩同在一所国际学校。由于出身均不凡,而且颜值也相差无几,两人再一次没有任何的距离感。于是自然而然的成为了朋友!

      陈泽民就对陈冠希说:离谢贤的儿子远一点

      四哥谢贤风流成性,这是港圈有目共睹的,陈泽民认为上梁不正下梁歪,谢霆锋也好不到哪儿去。然而陈泽民不知道的是,其实,早在一年以前,陈冠希的处男之身,就已经被一位黑人师姐给夺走了。

      而更加让陈泽民没有想到的是:后来的谢霆锋,是个专情之人

      而自己的儿子陈冠希,才是那个风流成性的滥情之人,甚至滥情的程度,比起谢霆锋之父谢贤,有过之而无不及

      1995年,15岁的陈冠希在学校正式交了第一个女友,这个小女友,就是改变陈冠希恋爱观的人。对陈冠希的影响极大。

      两人交往了八个多月,与大部分人学生时期的恋爱相同的是,两人几乎天天腻歪在一起。但是与之不同的是,这个女孩十分的早熟。

      早熟到什么程度?

      突然有一天,这个小女友突然告诉陈冠希,她跟另外的男生发生了关系,对方是他的好朋友。

      陈冠希听到后十分的气恼,赌气跑去了KTV玩1夜情!

      在这个小女友的影响之下,陈冠希的恋爱观就此改变......

      1999年,在父亲陈泽民的朋友“四大天王”之一黎明的邀请之下,陈冠希答应拍摄一部英文信用卡广告,从而打开了演艺这扇大门!

      2000年,陈冠希参与电影《特警新人类2》的拍摄正式进入演艺圈,并且在英皇娱乐发行了自己的专辑《陈冠希》,一炮而红。

      陈冠希出道即是巅峰,第一次发行专辑就拿奖拿到手软,电影的响应也十分不错。

      有人说港片自00年后开始走下坡路,但是陈冠希的每一部电影,都堪称经典。并非科班出身的他,演技比起很多的科班都要高明许多!

      在拍摄电影《特警新人类2》的时候,陈冠希结识了吴彦祖的女友吴亚馨,然后.....陈冠希顺理成章的撬了师兄的墙角

      如今的陈冠希,恋爱价值观早已经改变,他并不专注于一个人,在于吴亚馨恋爱的时候,他又陆续与其它女星传出绯闻。大他一岁的陈文媛,以及....清纯女神阿娇

      关于陈文媛与阿娇,陈冠希从未承认恋情,不过随着媒体不断的传播,绯闻也越演越真。直到2008年,算是坐实了这段“混乱”恋情

      陈冠希玩的最开,最疯狂的时间,莫过于2002年至2006年这四年的时间!

      不仅与阿娇绯闻不断,越演越真,同时还与谢芷惠、周丽淇、黄婉君、邓丽欣等多位女星传出各种各样的绯闻。

      ennnn....甚至坊间还有传闻,陈冠希带着好友一起去台湾看淫乱派对,尺度之大,不下于“多人运动”的罗志祥!

      不仅如此,他还与当时的天后蔡依林也有过绯闻

      不得不说,陈冠希玩的最欢的那几年,比起《爱情公寓》之中的迪诺哥,也不遑多让了!

      除此之外,这一段时间之中,陈冠希不仅与数位女星传出各种绯闻,还卷入了谢霆锋、张柏芝、陈小春、王菲的四人虐恋之中!上演了一场精彩的“五角恋情”

      谁是谁非早已经不重要了,究竟是陈小春撬了陈冠希,还是陈冠希撬了谢霆锋,亦或者谢霆锋撬了陈冠希陈小春捡了便宜!

      反正,这场五角虐恋,至今也是一场“佳话”,反正这段感情我看着有点晕!

      2006年到2008年开始安分了!

      可能是冠希哥终于遇到了那个心仪的人,2006年,陈冠希首度公开了自己的女友杨永晴,这是无数段绯闻女友当中,唯一一个陈冠希公开并且承认的女友。

      甚至在某一次节目上,小S与陈冠希开玩笑说:你这么年轻,这段感情很难持续很久的,会分手的。

      陈冠希否定的回答:不会分手,肯定不会!

      可以看出,陈冠希真的很爱杨永晴!两人也算是才子佳人了

      即便是2008年,陈冠希爆发了“艳照门”事件,多达上千张“艳照”,波及了十余位女星!

      事情闹的沸沸扬扬,陈冠希也是狼人,说退圈,就退圈。留下一地狼藉

      陈冠希跟杨永晴道歉,杨永晴有没有接受不知道。但是后来杨永晴的姐姐杨诺思透露,两人感情稳定,并没有分手。而在陈冠希被严重影响的那段时间。杨永晴确实也在力挺陈冠希渡过难关!

      2010年,陈冠希与杨永晴感情升温,只要杨永晴不在身边,陈冠希就手机不离身。有人传闻是一直在跟杨永晴聊天。而当时又有台湾MM接近他,他也置之不理!

      仿佛真的痛改前非,弱水三千只饮一瓢!

      只可惜2011年,陈冠希缺席了杨永晴的家庭聚会,两人和平分手!

      这段感情,应该是陈冠希最为“纯粹”的一段感情了!

      2016年,陈冠希沉寂多年后,与超模秦舒培传出绯闻,两人动作亲密暧昧。很快,被证实恋情。

      而这段感情,陈冠希十分的珍惜,17年就与秦舒培传出已经结婚并且生子的消息!

      冠希哥的千万铁粉纷纷送上祝福!

      严格意义上来讲,陈冠希的娱乐圈生涯仅仅只有8年,2000年入行,2008年退圈!干干净净,没有一丝的拖泥带水!

      八年娱乐圈生涯,陈冠希的“兴风作浪”,足矣编制成一本“日记”,一本关于陈冠希的“疯狂猎艳”的日记!

      八年的职业生涯,与包括清纯女神在内的十余位女星绯闻不断。还参与了好兄弟谢霆锋的四角虐恋......不得不说,家庭与学生时代的小女友,对他的影响实在太大!

      好在他及时悬崖勒马,未来可期!虽然如今的陈冠希被批“未老先衰”,但他确实也活的潇潇洒洒!

      陈冠希年轻时候的颜值,可谓惊为天人啊