1. 要说开车最怕遇到的是什么,那就是路怒症,有一次王先生准备开车从小区里面出来,正巧碰上有一位业主开着自己的宝马车进小区,当时王先生的车后有好几辆车,如果王先生倒车的话,那肯定是很麻烦,于是他就按了按喇叭,想让宝马车主倒车。

      此时宝马车主也是不甘示弱,一直按喇叭,貌似想让王先生往后倒车让他的宝马车先进去,最后双方是各不相让,宝马车主下了车,王先生对宝马车主说,后面的车辆这么多,倒车会非常麻烦,你后面没有车,你倒一下车,我们先出去你再进来。

      而宝马车主觉得如果自己倒车的话,那岂不是有失身份,于是便执意让王先生以及其他的车主倒车,让自己的宝马车先进,就这样双方一直争执不下,最后宝马车主怒了,直接将车子堵在门口,自己扬长而去,来到了大排档喝酒。

      看到这种情况,王先生也是非常愤怒,于是就打电话报了警,后来警察找到了宝马车主,宝马车主竟然扬言说自己的宝马车子价值200万,拿个敢移试试看,听到宝马车主这样的说辞,警察也是话不多说,直接找来了一辆拖车,将宝马车子给拖到了交警队。

      看到自己的宝马车被拖上了拖车,宝马车主也是瞬间怂了,一直对交警道歉,但是警察却不吃这一套,既然好话听不进去,那就别怪我们按照规定执法了,之后宝马车主也是受到了相应的处罚,寡人在看到这件事情的时候,感觉警察的做法实在是大快人心,对于这种无理取闹的车主,就应该用这样的方法去惩罚他。