1. 日本最大的通讯社是什么


        我校在中国青年网校园通讯社年度评选中荣获佳绩

        近日,中国青年网发布“中国青年网校园通讯社2019年度评选活动评选结果通报”,我 校通讯站(校青年传媒中心)获评 “优秀通讯站”,校团委 田兴恒、土建学院 徐伟琦两位老师获评“ 优秀指导教师”,土建学院 牟威…

        阅读全文...

        俄通讯社:罗斯福号航母叛逃。是真是假

        越是在乱世越会出乱子,近日俄罗斯通讯社发出重磅消息,美军航母罗斯福号因为舰上持续出现感染者而不能得到有效控制,所以中层军官起义获取罗斯福号航母的控制权脱离美国逃往俄罗斯,并且俄罗斯派出955A战略核潜艇进行接…

        阅读全文...

        凤凰网与凤凰通讯社到底谁才是“真凤凰”?

        近日,海淀法院对凤凰卫视和凤凰网起诉假凤凰媒体——“凤凰通讯社”一案作出一审判决,认定“凤凰通讯社”构成商标侵权和不正当竞争,并赔偿500万元。 被告凤凰佳艺(北京)文化传媒有限公司(凤凰通…

        阅读全文...

        微视河南:新华通讯社与微视河南融媒中心达成供稿战略合作单位

        7月20日,新华通讯社河南分社与微视河南融媒中心达成供稿战略合作协议。中国新闻发展有限责任公司河南分公司(是新华社新闻信息中心授权在河南营销新华社新闻产品的唯一单位)。 新华社是中国共产党早期创…

        阅读全文...

        校园通讯社招新

        校园通讯社是一个汇集了具备文采、技术、能力等人才的部门,是北京邮电大学世纪学院 官方学生社团,由学院综合办公室直接领导。 热爱读书、喜欢文字的你也许始终没有找到与你气味相投的人,而我们,也正期待着能…

        阅读全文...

        新华社11条外文发稿线路全部实现融媒体发稿“网上通讯社”建设取得突破性进展

        至此,新华社所有11条外文发稿线路均实现融媒体转型,对海外网络新媒体用户供稿能力显著增强,“网上通讯社”建设取得突破性进展。 新华社在海内外有230多个分支机构,拥有一支4000多人的记者队伍,新闻信息采…

        阅读全文...

        俄罗斯卫星通讯社中文版“军事新闻”专线正式上线

        军事新闻板块将发布有关俄罗斯和世界各国军工综合体方面的消息、热点地区新闻、新型武器以及专家点评。”Sputnik新闻专线全天候采用英文、阿拉伯文、西班牙文、中文和波斯文向全球主流媒体提供信息,其信息资源的受众…

        阅读全文...

        考试中最常考到的七大通讯社,你还分不清吗?

        考试中最常考到的七大通讯社,你还分不清吗?

        阅读全文...

        校学生通讯社第九届第二次社务委员会会议纪要。

        浙江农林大学学生通讯社第九届第二次社务会议在所有与会人员的积极参与和讨论下顺利有序进行。 最后,陈老师号召大家要紧抓工作重点,在合理运用新思维的同时积极发挥团队协作能力和主观能动性,齐心协力共同完成…

        阅读全文...

        标识酷似,误导公众,凤凰通讯社被判赔500万

        凤凰卫视商标 凤凰通讯社侵权标识对于被告使用“凤凰”及“”标识,本身与原告经过在先大量持续使用的“凤凰”及“”商标构成近似,且在对外宣传上宣称是凤凰集团旗下的又一媒体机构等,其行为具有了明显的混淆恶…

        阅读全文...

        新闻 | 我校在中国青年网校园通讯社年度评选中获奖

        新闻 | 我校在中国青年网校园通讯社年度评选中获奖

        阅读全文...

        我与通讯社2.0 | 以文成长,彼此成就

        我与通讯社2.0 | 以文成长,彼此成就

        阅读全文...

        纳新季|校学生通讯社之记者团——山河星辰,不及你。

        记者团作为校通讯社宣传的 喉舌阵地,校园文化建设的重要团体,以 校报、杂志、新闻为主要工作点,旨在建设高品味校园文化,培养一支政治可靠、业务能力强的大学生记者队伍,宣传学校,服务师生。 《追梦人》…

        阅读全文...

        【研途·招新】我们在通讯社等你!

        “北京中医药大学岐黄研途”微信公众平台作为我校研工部的对外网络窗口,推送最新官方咨询,展示研究生校园文化,带我校学子了解北中医身边事,知悉北中医未来向。 《启贤》杂志由研工部主办、研究生通讯社承办…

        阅读全文...

        树达通讯社招新|你在等开学,而我在等你

        等 校园新媒体平台的运营维护工作 1、明确自己所肩负的重托,严于律己、以身作则,这一点是开展工作的前提。 3、能够积极主动、认真负责地在规定时间内完成自己的工作,不拖延、不敷衍。 我…

        阅读全文...

        校学生通讯社第九届社务公示

        校学生通讯社第九届社务公示

        阅读全文...

        青年通讯社拍了拍你,决定了就是你!

        作为我校共青团网络新媒体,青通社一直坚持形式活泼、紧跟时事内容的 “小清新”风格,打造青年诉求新窗口,从而更好地服务学校发展建设、服务青年成长,成为积极向上具有代表性的的 农林大好声音! …

        阅读全文...

        南京晓庄学院大学生通讯社:五行缺你,还不快来!

        学校里各大活动都将有你们的身影,你敲出的每一个字符,按下的每一个快门,编辑的每一篇文章都将成为你这四年生活中熠熠生辉的存在。 编辑主要负责微信推送的排版和正常运营,是极其关键和重要的存在,这个岗位需…

        阅读全文...

        新传|世界主要通讯社

        美联社于1900年正式建立,采用报联社体制,有1300家报刊和3400家广播电视台入股,主要业务是提供新闻、图片、图表、特稿、金融股票行情、经济信息服务;另有音像服务、为电视台电台提供口播新闻和电视节目…

        阅读全文...

        党委宣传部大学生通讯社招新啦

        通讯社拥有丰富的实践机会,是星海学子家门口的实践基地。 我们为你提供的是:一个权威的官方平台,一个自由开阔的活力平台,一个机遇与挑战并存的实践平台。 负责校园新闻采访报道,协助学校官微、官网、校报等…

        阅读全文...