1. 张起灵和吴邪


        假如你是张起灵,这5版吴邪,你会选择和谁合作?

        假如你是张起灵,这5版吴邪,你会选择和谁合作?

        阅读全文...

        新《盗墓笔记》选角不错,张起灵比《重启》中帅,女主颜值也太高

        说到朱一龙版《盗墓笔记重启》正在热播之中,这一部盗墓题材的作品是受到了大家认可,现在口碑也是很不错。在这部之中张起灵是由肖宇梁来出演,这也并不是他第一次来出演这个角色了。这部作品张起灵和阿宁选角还算不…

        阅读全文...

        《重启》“皮邪恋”算啥,张起灵被禁婆亲过,忘记霍玲了么

        她是有资本的,毕竟队伍中其他男性都特别捧她。这之中还有个特别戳人的细节,失踪的三叔突然现身,把霍玲给推倒了,张起灵第一时间去追三叔,却在经过霍玲身边时停住了几秒,他在观察霍玲有没有受伤。 千万不要小…

        阅读全文...

        《重启之极海听雷》中,吴邪和王胖子为什么叫张起灵“小哥”?

        不管在《盗墓笔记》还是在《鬼吹灯》中,王凯旋都被称呼为王胖子,因为铁三角中他是最胖的那个。《重启之极海听雷》中,吴邪谐音“天真无邪”中的无邪,所以王胖子经常称呼吴邪为“天真”,吴邪虽然经历丰富,但始终保…

        阅读全文...

        重启:张起灵消失,吴三省戴人皮面具假冒他,混进吴邪队伍找奸细

        其实吴邪心中,早已明白二叔所做的目的,不过是让奸细放下戒备,不要伤害无辜的人而已随着张起灵的行为越来越怪异,队伍中的人员也离奇消失,吴邪不得不怀疑身边的张起灵有古怪。 吴邪并不想打草惊蛇,毕…

        阅读全文...

        张起灵与小媳妇终于见面,阿宁却无辜变罪人,老痒却是这般下场!

        这段时间《怒海潜沙&秦岭神树》这部盗墓笔记的电视剧也在热播,收视率非常的高,短短几天就是几十亿的样子,可见人们对于这部剧还是挺满意的!最重要的是这部剧中的张起灵和吴邪满满的基友感觉,让人感觉这个吴邪就是张起灵…

        阅读全文...

        爱情公寓:张伟等人不幸遇难,吴邪张起灵和王胖子还在努力奋战!

        爱情公寓:张伟等人不幸遇难,吴邪张起灵和王胖子还在努力奋战!…

        阅读全文...

        《盗墓笔记重启》张起灵身世曝光,张起灵在张家到底是怎样的存在

        大家好,很高兴又和大家在这里见面了,《重启之极海听雷》虽然已经大结局了,但是掀起的《盗墓笔记》的热潮却没有降下,今天我们在这里就来说一说小哥张起灵的故事。 小哥张起灵的童年可以说是非常悲惨,在他出生的…

        阅读全文...

        《重启之极海听雷》吴邪与张起灵暧昧,与王胖子才是兄弟

        在盗墓笔记里,“铁三角”是人气最高的,吴邪、张起灵和王胖子,他们三个各有特色,吴邪是“铁三角”核心,高智商好奇宝宝,擅长化险为夷,是他们的意见领袖,很多事情基本都是吴邪做决定,属于小队长级别。剧中有…

        阅读全文...

        吴邪张起灵古墓里开视频通话,胖子却被踢出群聊,为何他无法视频

        如今《秦岭神树》这个篇章中,吴邪张起灵一行人再次进入古墓中去探险,但无奈的是,这铁三角并没有一起,刚开始的时候吴邪跟胖子一起的,但是因为哲罗鲑的原因,两人被迫分开,之后张起灵先后遇到了老痒和凉师爷! …

        阅读全文...

        张起灵又火了,带火了杨洋、成毅、黄俊捷,怎么就带不火他?

        很多演员都是通过演张起灵这个角色火了!通过饰演张起灵这个角色,收获了无数粉丝! 《沙海》中张起灵的戏份非常少,仅仅是几个镜头就让肖梁宇惊艳了网友的视觉!由井柏然饰演的张起灵和鹿晗饰演的吴邪,这个版…

        阅读全文...

        重启吴邪黑眼镜感情线被安排,张起灵对她两次微笑,疑似心动

        两人在《重启》再组CP,这次和前几部不同吴邪和小哥的感情线都被安排的明明白白。吴邪在地宫遇险时碰到被泡在水里的女皮佣把她扶了起来还对她拜了拜,让皮佣感受了被尊重,女皮佣身份特殊且有灵性为吴邪引路更是对吴邪产生…

        阅读全文...

        《盗墓笔记》张起灵青铜门出来后谁去替?为什么吴邪不用去守护?

        大家都知道在《盗墓笔记》最后,张起灵在结束与吴邪的盗墓之旅之后来到杭州来和吴邪告别,说自己要去守护青铜门,本来这个青铜门是该去吴邪守护的,但现在只有张起灵自己去守护呢? 张起灵守护青铜门的原因主要是为了防…

        阅读全文...

        《重启》最烦角色出现,张起灵毒唯陷害吴邪,作者都发博“骂”他

        “脑残粉”刘丧用实际行动表明自己对小哥的衷心:纹上张起灵同款纹身、直接“告白”张起灵表达仰慕之情、目光时刻跟随偶像、在墓中都要在偶像面前保持形象,完全就是粉丝看见爱豆状态的真实还原。刘畅…

        阅读全文...

        重启之极海听雷:铁三角重聚,张起灵进入喊泉凶多吉少,吴邪再次夹喇嘛

        《重启之极海听雷》中,铁三角终于重聚了,十年后,吴邪和王胖子都已经快四十岁了,而张起灵因为不会变老,依旧是年轻的样子,所以该剧选择年轻演员黄俊捷演小哥也是非常符合角色人设的。 《重启之极海听雷》中,由…

        阅读全文...

        阴兵借道有数万鬼魂,为何吴邪能一眼认出张起灵?原因很奇怪

        阴兵借道有数万鬼魂,为何吴邪能一眼认出张起灵?原因很奇怪

        阅读全文...

        《重启之极海听雷》更新,张起灵飞奔护住吴邪,在身旁却无法救你

        张起灵是一个沉默寡言的角色,因为话太少还得了个闷油瓶的外,但无论吴邪说什么他都有在听。从盗墓笔记的初代到现在的重启,张起灵和吴邪已经走过了十多年,瓶邪“CP"也陪伴着稻米们走过了十多年。在沙海中坚强成了邪帝,…

        阅读全文...

        吴邪和张起灵这对“瓶邪”CP,5个版本中,你最喜欢哪一对?

        这两人分别出演的是电影版的《盗墓笔记》里的吴邪和张起灵,鹿晗这一版本的吴邪应该算是最单纯的,鹿晗的长相确实很秀气单纯,而井柏然的小哥也应该是最“粗糙”的一版,里面的装扮确实太随意硬汉了一些。 秦…

        阅读全文...

        《重启》这次真来了,除了吴邪的帅,张起灵的酷,你还该了解这些

        《重启》这次真来了,除了吴邪的帅,张起灵的酷,你还该了解这些

        阅读全文...

        张起灵黑眼镜出事,南瞎北哑下落不明,这一切都是吴二白做的局?

        《重启》本就是吴二白、吴三省、张起灵、胖子等人为救生命垂危的吴邪设的一个局,从吴邪接收到三叔的短信开始,这个局就开始了。 而站在吴邪的角度,自己能够天真的活着,都是靠家人朋友的帮助,而现在为了他能够…

        阅读全文...