1. 女子世界跳高记录


      明显落后世界水平!全锦赛女子跳高三人并列季军冠军成绩1米80

      刚落幕的2020年全国田径锦标赛女子跳高赛场,出现神奇一幕,河北胡麟鹏、刘肼毅,山西李菁华同以1米75并列获得季军,浙江选手黄敏、山东张春璐分获冠亚军,成绩均为1米80,近日结束的罗马钻石联赛,乌克兰两位美女…

      阅读全文...

      名记批中国女子跳高水平已低到发指:全锦赛女子冠军仅为1米80

      确实,近一个甲子年过去了,如今的女子跳高全国冠军的成绩,也仅仅比当年的郑凤荣高出3厘米——显然说我们的跳高水平和成绩几乎没多大进步,也不为过了吧? 其实,记者贺晓龙在这儿说了一句令人深思的话:在过去…

      阅读全文...

      国乒宣布重要决定!世界冠军身体不适退赛,孙颖莎参加女子世界杯

      2020年10月6日晚间,国际乒联传来突发消息,国乒世界冠军朱雨玲因为自身原因退出女子世界杯,国乒宣布重要决定她的参赛资格由孙颖莎获得,陈梦、孙颖莎将代表国乒参加下个月举办的女子世界杯,马龙、樊振东参加男子世…

      阅读全文...

      刘诗雯退赛女子世界杯,朱雨玲获得良机,陈梦或再次无缘夺冠

      根据世界排名,陈梦将会和伊藤美诚分列上下半区,而朱雨玲将会和伊藤美诚争夺决赛席位,由于此前两次输给伊藤美诚,朱雨玲想要战胜伊藤美诚困难程度极大,但是朱雨玲最近一年一直在提高自己的状态和实力,并且通过…

      阅读全文...

      女子世界杯重启,刘诗雯和伊藤美诚或必有一战,如再不赢就危险了

      但是伊藤美诚仍然是摆在刘诗雯面前的一道关卡,即便刘诗雯获得奥运会单打资格,如果在奥运会之前无法战胜伊藤美诚,那么东京奥运会刘诗雯将会带着失望而去,心态更加无法保证,所以在距离东京奥运会还有一年时间的情况…

      阅读全文...

      孙颖莎取代朱雨玲出战国际乒联女子世界杯

      新华社北京10月6日电 国际乒联6日更新了即将于11月重启的系列赛事参赛运动员名单,中国队选手朱雨玲因身体健康原因退出女子世界杯,队友孙颖莎作为替补出战。 此外,澳大利亚选手梅丽莎·泰普与胡鹤鸣也分别退出…

      阅读全文...

      非参赛不可,刘诗雯若想参加奥运单打,必须参加此次女子世界杯

      只是球迷朋友想多了,刘诗雯参不参赛都不影响,这次女子世界杯的举办。现在伊藤美诚的世界排名已经是世界第二,根据各项赛事的规则,作为种子选手的伊藤美诚,只要有国际赛事是无法阻止她不参赛的。对伊藤美诚这些外协选手来…

      阅读全文...

      中国跳高新星横空出世!能跳2米38,成为中国未来璀璨之星

      中国跳高新星横空出世!能跳2米38,成为中国未来璀璨之星

      阅读全文...

      原创:从乒乓球女子世界杯和亚洲杯看规则的不合理性

      从国乒女队参加女子世界杯的阵容来看,刘诗雯和朱雨玲参赛并不是不行,但是综合分析,这两位球员参赛真的对国乒女队战东京没有任何的益处,去年的女子世界杯,刘诗雯和朱雨玲包揽了冠亚军,今年的女子世界杯两个人需要…

      阅读全文...

      终于更新了!时隔20周女子世界积分排名再次“亮相”

      从5月11日至今,共有7场女子韩巡赛事、1场女子日巡赛事、1场女子台巡赛事、1场赛美特拉巡回赛赛事举办,并采用上述新的世界积分统计方法。 护火宾馆锦标赛是LPGA二级赛赛美特拉巡回赛的“复工”首站…

      阅读全文...

      女子世界杯赛程出炉,伊藤美诚保送进决赛?陈梦孙颖莎或提前相遇

      11月8日-11月10为期三天,将是女子世界杯的比赛,相比于往年的女子世界杯,这次多了一个伊藤美诚,似乎让这届世界杯增添了很多看头,球迷表示,伊藤美诚的出现,的确让女乒的比赛更加激烈和好看,这是必然,毕竟球迷…

      阅读全文...

      这下稳了,孙颖莎替补朱雨玲,伊藤美诚两大克星出战女子世界杯

      女子世界杯虽然是三大赛之一,但是其含金量不足,甚至不如国际乒联年终总决赛,不过这项荣誉依然是每个球员渴望获得的,毕竟没有世界杯冠军,就没有大满贯的产生,本年度女子世界杯于11月份开赛,原计划刘诗雯和朱雨玲参赛…

      阅读全文...

      一双超级运动鞋,直接破了跳高记录

      一双超级运动鞋,直接破了跳高记录…

      阅读全文...

      遗憾!王艺迪替补刘诗雯出战年终总决赛,女子世界杯还能打吗

      因为全锦赛在女子世界杯之前,如果刘诗雯退赛情有可原,毕竟要备战女子世界杯,但是在女子世界杯之后,年终总决赛才会开打,但是刘诗雯的名字也被划掉,那么夹在中间的女子世界杯,刘诗雯能否出场,也要打一个大大的问号。 …

      阅读全文...

      女子世界杯最惹人关注的看点

      在中国除了陈梦,女子球员中堪称战力第二的当属现世界排名第三的孙颖莎,国乒模拟赛孙颖莎成为三冠王,让太多的球迷朋友看到了这位小将的飞速进步,看到了这位小将未来不可限量的前途,虽然孙颖莎在与陈梦的面对面交…

      阅读全文...

      跳高天才朱建华,三破世界纪录,却因奥运未夺金遭观众辱骂寄刀片

      但是陌生的训练环境与饮食习惯都令他感到无所适从,虽然在奥运会开幕前五天,朱建华还是拿出了2.33米的好成绩。 可那一天朱建华在万众期待里只得了2.31米的成绩与他的最佳记录相去甚远。 没有多…

      阅读全文...

      文物撷英·云欣赏——《女子世界》与晚清女性乐歌

      《女子世界》与晚清女性乐歌 1904年1月,由蔡元培担任会长的中国教育学会会员丁祖荫在上海创刊《女子世界》,这是中国最早的妇女刊物之一。《女子世界》等晚清女报的编者自觉将改变旧俗、推广新风确定为“唱…

      阅读全文...

      女子世界杯参赛名单出炉,刘诗雯冲击6冠,伊藤美诚为最强对手

      女子世界杯20位参赛选手名单: 8、朱雨玲(中国)世界排名第7位,入选理由:亚洲杯名单中世界排名第三高者 中国乒乓球队除刘诗雯参加2020年女子世界杯外,朱雨玲也以亚洲杯名单中世界排名第…

      阅读全文...

      跳高美女运动员不仅颜值高,弹跳力更高,背跃式挑战运动极限

      田径赛场上,有一位跳高女选手颜值超高,有电影明星的做派,从其在赛场上的表现来看,此选手不仅颜值高,弹跳力更高,她连续挑战自己的运动极限,其背跃式的跳法优美飘逸,观赏性极强。 从比赛成绩看,这位美女选手的跳…

      阅读全文...

      武当世外高人,苦练轻功4米高墙不在话下,世界跳高记录才多少?

      武当世外高人,苦练轻功4米高墙不在话下,世界跳高记录才多少?…

      阅读全文...