1. 阅读课用英语怎么说


        “冷空气”英语怎么说?

        老外在生活中要表达 冷空气来了,可不会说 Cold front is coming,那英语怎么表达呢?夸张点可以说:I'm freezing to death.我快冻死了。 穿厚点的英语表达是:…

        阅读全文...

        疼痛用英语怎么说?英语

        疼痛用英语怎么说?英语…

        阅读全文...

        “放鸽子”英语怎么说?别再出糗了!

        “被人放鸽子”的英文表达是:Get / be stood up. 需要大家注意的是:“迟到”是一个瞬间动作,迟到之后就结束了,不是在那几分钟里一直迟到,迟到,迟到...,所以不能用for+一段时间表达…

        阅读全文...

        “秋裤”英语怎么说?

        那么,女生穿的“打底裤”英语又怎么说呢? 在寒冷的冬天,当一条秋裤不能护体的时候,那么你就特别需要一条棉裤。 在寒冷而无情的冬天,只有羽绒服才可以给你送去温暖。 这么冷的天,你最好穿件…

        阅读全文...

        “番茄酱”英语怎么说?

        “番茄酱”英语怎么说? 番茄酱的英语表达是:K etchup。土豆泥的英语表达是:M ashed potato。 炸薯条的英语表达是: French fries 。 意大利面的英语…

        阅读全文...

        阅读及阅读课的一点常识

        这篇文章提到的很多关于阅读和阅读课的“常识”,对于很多家长和老师们来说,可能恰好会颠覆大家已经习以为常甚至觉得理所当然的常识,不破不立,就让我们对阅读这件事做更多的思考吧,这才是真正对孩子成长负责任的一种态度…

        阅读全文...

        这边请,英语怎么说?

        这边请,英语怎么说?…

        阅读全文...

        “请客”英语怎么说?

        “请客”英语怎么说?

        阅读全文...

        “回笼觉”英语怎么说?

        “回笼觉”英语怎么说?

        阅读全文...

        “小三”英语怎么说?

        如果是针对那些破坏别人家庭的“小三”,我们可以用 Mistress(情妇)来表达,这一般针对的是女性。 英文中还有一个和“小三”很接近的词:The other woman,当然“小三”也不一定都是…

        阅读全文...

        “奶茶”英语怎么说?

        说到奶茶,许多人马上就会想到Milk tea,这个表达也不算错,但是Milk tea更多的是指英式奶茶(直接用奶冲到茶里,还会配点心),像Coco这种奶茶在美国西部被称为 Boba,在美国东部被称为 …

        阅读全文...

        “欢迎再次光临”用英语怎么说?

        “欢迎再次光临”用英语怎么说?…

        阅读全文...

        “我有点发烧”用英语怎么说?

        “我有点发烧”用英语怎么说?

        阅读全文...

        “高考”英语怎么说?“文科”英语怎么说?“理科”英语怎么说?

        大部分中国学生只有通过高考才能上到梦想的大学,但是如果你有特别的才能,会被保送。 如果你不知道“状元”的英语怎么说,不妨可以用英语解释一下。 那么这么推测一下,状元你可以叫做“Topscorer…

        阅读全文...

        “加油”英语怎么说?

        2. Go for it 通常是鼓励别人去试一试,隐含的意思是你不必担心失败,应该勇敢地行动 4. Cheer up 意思是高兴起来,振作起来,以鼓励朋友在心情低迷的时候振作起来,继续加油 …

        阅读全文...

        “上班”英语怎么说?

        说到上班,你肯定第一时间想到是 Go to work. 上面的表达没错,但没创意,更好的表达是:Off to work. Off表示“离开”,To表示“目的”,离开的目的是去工作,当然就是“去…

        阅读全文...

        “创可贴”英语怎么说?

        你可以的,这就跟撕掉创可贴是一样的。在西方国家,一般来说Tissue( 纸巾)是不上餐桌的, 餐桌上的是Napkin( 餐巾纸/餐巾)。 上面说纸巾是Tissue,那湿纸巾就是Wet tissue…

        阅读全文...

        “发票”英语怎么说?

        发票在我们中国很常见, 而我们所说的“发票”, “发票”更强调“税”的属性。 也有用英语单词“invoice”表示发票, 我们会寄给你一张全部课程费用的发票。 可以报销相关费用,类…

        阅读全文...

        “外卖”英语怎么说?

        Order做动词的时候,意思是点菜;订货,所以Order in 就是把点的东西,送到你在的地方=叫外卖。 当你点完餐以后,餐厅的点餐员会问你:For here or to-go? For her…

        阅读全文...

        “放鸽子”用英语怎么说?竟然和鸽子毫无关系!

        “被人放鸽子”的英文表达是:Get / be stood up. 在形容某人拥有“守时”这种品质时,我们可以用punctual的名词形式: Punctuality. 需要大家注意的是:“迟到…

        阅读全文...