1. 234dao


        开启自治新时代,D机构(DDAO)助力组织生态繁荣发展

        简单来说,DAO是一个通过智能合约来保持运转的去中心化的自治组织,交易和规则都编码在区块链上,让组织拥有高水平的透明度,减少传统组织的管理成本,实现公开公正、无人干预和自主运行。 如今,DAO热潮即…

        阅读全文...

        想要了解DAO?就来ZT交易所吧~

        它实际是一套智能合约,当它作为一个组织的 DAO 时会有一些预定义的规则和程序。简单来说,DAO就是一个通过智能合约来保持运转的去中心化的自治组织,交易和规则都编码在区块链上,实现公开公正、无人干预和自主运行…

        阅读全文...

        HubDAO:韩国DeFi黑马,反常之举收获奇效

        所有DeFi都大搞挖矿,唯独HubDAO反复强调“只做小挖矿”;投资者需要二次挖矿才能得到HD;即便挖的少、没有明确价值,HubDAO上线三天锁仓量却排名全球前23。 此外,HubDAO 是在 …

        阅读全文...

        去中心化自治组织服务——CBDAO

        2020年9月14日晚8点,BKEX联合CBDAO主办的AMA在BKEX英文电报群举行,主题为《去中心化自治组织服务——CBDAO》,以下为完整文字采访,为方面阅读,英文部分已全部翻译成中文。 本次AMA…

        阅读全文...

        古巴dao金粉坤平

        这尊坤平是由泰北非常出名的人缘名师古巴dao师父,于佛历2556年所制作加持的金粉版坤平。 制作材质包括师父收集的圣粉,草药等制作而成,坤平正面贴有金粉,比较难得。…

        阅读全文...

        怎么做好绩效管理?daydao用3分钟告诉你

        因为绩效考核结果的运用并能不完全看考核得分,daydao绩效管理支持按照正态分布的规律,提前设定各等级在被评价员工总数所占的比例和权重。 在新上线的daydao绩效管理V3.3中,为了确保考核的…

        阅读全文...

        泫泫泫雅妆“虽然我长得不好看,到daochidaochi也行”

        泫泫泫雅妆 “虽然我长得不好看,到dao chi dao chi也行”…

        阅读全文...

        润达医疗:股东朱文怡解除质押2342万股

        每经AI快讯,润达医疗(SH 603108,收盘价:15.4元)8月11日晚间发布公告称,股东朱文怡于2020年8月10日将质押的公司股份2342万股解除质押,占其持股总数的42.63%,占公司总股本的4.0…

        阅读全文...

        DAO去中心化自治组织值得投资吗?

        DAO是一种由编码写成的程序平台,它开源、透明,由代币持有人控制,且不受任何中心机构影响,并利用区块链来验证交易。DAO可以通过建立标准规则,让每个成员在同等条件下展开工作,为公司的运营提供平等的体系,消除地…

        阅读全文...

        热点丨一文读懂去中心化自治组织─DAO

        当我们在本文中谈论DAO机构时,我们将把DAO机构作为一种 "制度模式 "来研究,这是一类制度设计,其实例可以有很大的不同。其中一些规则模式可以自动化,这就是像Commons Stack这样的团体正在使用代币…

        阅读全文...

        DeFi热潮是否将重新引领DAO(去中心化自治组织)的爆发?

        作为去中心化金融,DeFi充分利用区块链点对点交易低信任成本的特性,可以直接为租借双方提供加密货币借贷及交易服务,是区块链技术最有落地价值的领域。 DAO简单来说就是一个通过智能合约来保持运转的去中…

        阅读全文...

        ANT一周翻倍,市场的下一个热点是DAO?

        2.DAO是去中心化的,因为它不是围绕高管或股东按等级组织的,也没有将权力集中在他们周围。 从这个角度来看,DAO的新颖之处在于它能够协调非常多的人,同时又避免了等级结构的压抑,这一特点使他们在基本…

        阅读全文...

        继DeFi后,币赢又布局新大陆DAO

        DAO作为一个去中心化的自治组织,是通过智能合约来保持运转的,并将交易和规则编码在区块链上,实现公开公正、无人干预和自主运行,但并没有法律实体。 其中值得一提的就是PNK、ANJ、ANT、MLN为代表…

        阅读全文...

        如何参与Defi奖励网络BDAO?锁仓分红每日1%~2%

        目前,在Uniswap上,ETH:BDAO为1:29587,价格约合0.013美金一枚(以以太坊388美金一枚计算),所以参与BDAO Staking的最低获得分红门槛仅为13美金,马里奥质押了23…

        阅读全文...

        DAO 能用来增强 DeFi 产品的去中心化程度吗?

        DAO 能用来增强 DeFi 产品的去中心化程度吗?

        阅读全文...

        BKEX&POFIDDAO:全球首个百倍匿名DeFi项目——POFIDDAO

        2020年9月10日下午2点,BKEX联合POFID DAO 主办的AMA在BKEX社群举行,主题为:《全球首个百倍匿名DeFi项目—— POFID DAO》,本文为完整文字采访。 今天我们所讲的POFID的平

        阅读全文...

        币赢DAO区|GEN:背后也是小巨人

        为庆祝GEN正式上线CoinW,CoinW将开启“充值送GEN,Maker-0.1%费率”活动,活动详情如下: 活动规则: 活动期间,GEN/USDT交易对,币币交易挂单(Maker)成交后,无需支付手续费,

        阅读全文...

        热点丨究竟什么是去中心化自治组织(DAO)?

        代议制民主允许大量选民参与决策过程,但在代表投票和决定的透明度、代表的问责制以及希望参与决策过程的参与者的高准入门槛等方面存在问题。我们正在实施的投票机制是一个基于流动民主的系统,投票者可以选择直接对问题进行…

        阅读全文...

        daydaoHR产品英文版上线

        和欧美市场调研后开发的轻量级HR产品不同,国内版SaaS HR产品(即daydao智能人力云)基于创始团队在人力资源领域20年的开发和服务经验、用户核心诉求、市场调研结果、客户反馈等开发而成,更贴合…

        阅读全文...

        【DeFi】DAO项目ANT3月涨6倍,下一波财富密码是DAO?

        当然了Aragon提供免费的工具,不需要购买ANT,但是Aragon发布了两个颇为刚需的子功能,一个是为了防止以太坊单一平台锁定、当前性能过低等问题,以提供给用户更好的解决方案Aragon Chain(基于C…

        阅读全文...