1. 王嘉尔跟郭富城很像


          《街舞3》神秘嘉宾出场,张艺兴、王嘉尔施障眼法,真实身份是他

          王嘉尔说他知道是谁了,他说是“郭富城哥”,对于郭富城来说,他的确是非常能跳的艺人,演唱会也开了很多场。 其实,从他换了一身衣服,和舞者们一起跳舞时的步伐就能猜出来,以及他的身材,就能猜出来,这个…

          阅读全文...

          溱浩在哪上的高中 不仅撞脸王嘉尔还是王嘉尔迷弟

          溱浩在哪上的高中 不仅撞脸王嘉尔还是王嘉尔迷弟

          阅读全文...

          《舞这便是街舞》第三季海选,黄渤、张艺兴、王嘉尔、钟汉良助阵

          黄渤出席《这便是街舞》的录制,孙红雷发文暗示,希望跟黄渤来1场Battle,而观众则希望看到二人同期浮现在《这便是街舞》的舞台,尽管这个念头确实有点大胆,但是孙红雷是不是能以飞行嘉宾的身份登场呢? …

          阅读全文...

          王嘉尔一筷子夹走王一博的挚爱,当时的表情:王嘉尔你没有心

          王嘉尔一筷子夹走王一博的挚爱,当时的表情:王嘉尔你没有心王一博当时呈现出了十分震惊的表情,仿佛在质问王嘉尔:找不到瓜子为什么要动我的香菜? 当看到王嘉尔把自己的香菜全部夹走的时候,王一博当时的表情仿佛…

          阅读全文...

          有人说郭富城再晚生30年,就是现在的王嘉尔,年轻照片对比看看

          两人似乎有那么点相似,都是长得帅而且还很努力。 郭富城在年轻的时候,或许被人质疑过演技,但是他在努力让大家改变对他的看法,其实他已经放下偶像包袱20多年了。 当年的他实在是太火了,1990年代言光…

          阅读全文...

          芭比龙男孩王嘉尔王嘉尔王嘉尔王嘉尔是你的菜吗?花花华晨宇明日都追了吧歌手

          芭比龙男孩王嘉尔 王嘉尔王嘉尔王嘉尔 是你的菜吗?花花华晨宇 明日都追了吧歌手 …

          阅读全文...

          这届选手不好带!张艺兴、王嘉尔和王一博、钟汉良集体哐哐捶大墙!

          在前两次比赛时,钟汉良、王一博都有跟自己心仪的选手做约定,但是实力舞者齐聚一堂,能不能实现还要看第三期的表现了,预告中显示四位队长在第三期又是没少给节目里疯狂贡献表情包,有些选手的大招精彩到甚至让他…

          阅读全文...

          王嘉尔露额头

          近日,王嘉尔最新街拍大片流出,露额头的嘎嘎真的帅气度爆表了,超A超酷如大佬出街。 近日,王嘉尔最新街拍大片流出,露额头的嘎嘎真的帅气度爆表了,超A超酷如大佬出街。 近日,王嘉尔最新街拍大片流出,露额头的嘎嘎…

          阅读全文...

          王嘉尔烟嗓暴击

          太棒了,依旧是燃炸全场不可替代的满分舞台 王嘉尔DWAY舞台 王嘉尔牛逼 舞台太强了王嘉尔舞台表现力 王嘉尔DWAY舞台wje王嘉尔舞台表现力 王嘉尔太帅了吧! 王嘉尔真的榜,舞台表现力太…

          阅读全文...

          好看的人都是相似的,王嘉尔撞脸郭富城,盖玥希好像孙怡和倪妮

          话说,好看的人都是相似的,有一些明星真的长得很像啊! 之前看《青春斗》,盖玥希长得好像孙怡和倪妮啊,声音简直就是孙怡的声音啊,不看电视完全分不清是谁在说话,绝了,演技还可以。 好啦…

          阅读全文...

          王嘉尔王嘉尔王嘉尔

          王嘉尔王嘉尔王嘉尔 …

          阅读全文...

          《街舞3》黄渤蒙面登场,为什么大家都以为他是郭富城?

          懂的朋友都懂,这四个队长都是直男属性,王一博队长不爱说话,张艺兴队长是说不清楚,一口港普的王嘉尔和钟汉良则是说不利索。 作为全民街舞主理人,黄渤一人担任了主持和造气氛两大功能,起到了雪中送炭…

          阅读全文...

          方媛过生日秀恩爱照,郭富城力挺娇妻,俩女儿出镜也很像爸爸

          但是很多人并不是非常相信方媛是无辜的,毕竟结合这么多年来,郭富城对她并不是很好,所以就感觉,或许从一开始,郭富城就知道什么,所以就没有给方媛什么资产,导致方媛差不多是混得最差的天王嫂,奢侈品都没有多…

          阅读全文...

          《街舞3》黄渤高情商再现,一句话挽回王嘉尔尴尬,拯救小马云

          不过在节目播出的时候,我们其实可以看到每一位队长对自己街道选出来的选手都抱有极高的期待的,首先就是王嘉尔选出来的人,基本上王嘉尔都是表示,这人绝对强,表演都是这就是艺术来形容,但是俗话叫的好,圆满亦…

          阅读全文...

          男星童年照今昔对比:李现励志,杨洋没变化,许凯王嘉尔越大越帅

          有时候看明星们的童年照感觉挺有趣的,有些明星小时候很胖,现在瘦了许多;有些明星从小长相就固定了,跟现在没什么变化;还有一些明星小时候长得普普通通,长大却变成了帅哥美女。 从吴卓羲的童年照已经可以看出来…

          阅读全文...

          张艺兴“戏耍”三位队长,在线演绎表情管理,王嘉尔直接蒙圈

          《这就是街舞3》越来越好看了,在《这就是街舞3》前两期播出以后,不少观众反馈《这就是街舞3》变成了一档纯粹的街舞比赛节目,缺少了综艺感了,不知道是节目组听到了这些观众的心声,还是节目组早就计划好了,在《这就是…

          阅读全文...

          不看身高的话,郭富城年轻时又帅发量又多,这脸放现在也顶流了

          郭富城真的超好看啊,跳舞又好,还会各种舞,年轻时超火又有颜,实力还很棒,可他还是希望得到更多人的认可,不管是开演唱会还是拍戏, 都会努力的去做到最好。 讲真,现在很多明星帅是帅,但我真的觉得…

          阅读全文...

          王嘉尔猜神秘人身份引热议,是演戏还是本能,张艺兴早已给出答案

          《这就是街舞3》每一期播出总会引发一些热议点,不是选手的表现引热议,就是队长的反应引热议,《这就是街舞3》第三期已经播出几天了,关于第三期内容的热议声依然还很高,其中相对来说热度持续比较久的就是王嘉尔猜测神秘…

          阅读全文...

          减掉32斤的王嘉尔,五官立体到秒杀昔日男神

          从韩国组合GOT7出道,普通话也不是很好,经常被人误解是韩国人,其实他出生于香港,爸爸香港人,妈妈上海人,所以他会说粤语和上海话也就不稀奇啦~ 相信很多宝宝认识王嘉尔还是在他和何老师一起主持的《拜托了…

          阅读全文...

          李沁撤掉单身声明,网友们却都在担心王嘉尔?

          最近关于她的工作室撤下单身声明的事情,也是引起了很多人的,因为要知道之前这个声明会发出来,就是为了杜绝一些传闻的,李沁一直都是很抵触这些绯闻和谣言的,所以粉丝们也给了她一个称号,叫做“李避嫌”。在王嘉尔身上,…

          阅读全文...