1. 徐州市智慧教育公共服务云平台


        内蒙古“四位一体”公共就业服务云平台上线啦

        今年以来,面对新冠肺炎疫情给就业工作带来的冲击,我们把稳就业作为政治责任和首要任务,深入贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府“六稳”“六保”决策部署,全力落实减负、稳岗、扩就业一系列重大政策,特别是围绕进一

        阅读全文...

        内蒙古“四位一体”就业服务云平台今天起正式启用,这个平台绝对对你有帮助!!!

        求职服务:可查询招聘职位信息、智能推荐招聘职位和自己已关注招聘职位等;培训服务上,可以针对劳动者个人的就业培训意愿和创业培训意愿,智能推荐相关培训服务;劳动者权益保障上,可以对成功入职的个人进行权益保障服务跟

        阅读全文...

        搭建企业服务云平台中小企业服务可“一网打尽”

        接下来,中山市工信局将对示范平台开展培训指导,推动其进行数字化应用技术升级,赋能示范平台通过互联网为中山市中小微企业提供在线服务,并将陆续上线中山市33家公共技术服务平台及服务中心服务板块。 除了向…

        阅读全文...

        智慧消防安全服务云平台

        智慧消防安全服务云平台

        阅读全文...

        政务服务云平台:打通最后一公里

        各地探索的政务服务网和政务服务一体机三大服务终端的不断普及,不光打通了服务老百姓的“最后一公里”,也让基层干部的负担大大减轻,让人民群众一次不用跑或者“最多跑一次”,给人民群众如家的便利。在未来的发展道…

        阅读全文...

        《爱北海》数字公共文化服务云平台正式上线

        图丨启动《爱北海》 广西广电网络“爱北海”专区以“壮美广西,智慧广电”的理念,利用自主传播渠道,结合北海本地新媒体公司,打造属于北海本地化的公共文化服务云平台。《爱北海》专区同步在全区14个地市…

        阅读全文...

        紫光智慧教育云平台助力闵行智慧教育示范区建设再提速

        近日,紫光股份旗下紫光教育科技有限公司成功中标上海市闵行区教育局“智慧教育云平台”项目,该平台作为闵行区智慧教育示范区的承载平台,目标是到2022年,成为支撑区域实施个性化教与学应用的智慧教育云平台,为全区开…

        阅读全文...

        永硕资讯丨第9期心理服务云平台培训圆满结束

        2020年10月16日,我公司举办了第9期心理服务云平台专题培训。 培训期间,我公司针对云平台操作中的问题,产品优化的功能,以及心理工作的发展前景向老师们进行了详细的讲解,获得了各位心理老师的一致好评…

        阅读全文...

        呼伦贝尔市积极宣传“四位一体”就业服务云平台

        通过内蒙古“四位一体”就业服务云平台可开展企业用工需求和求职者网上调查,及时汇总全区各类企业的空缺岗位、用人需求和岗位条件,同时掌握求职愿望、技能培训需求等信息,并将企业、职业院校和社会职业技能培训机…

        阅读全文...

        “宅”家就能找工作内蒙古就业服务云平台正式上线

        用人单位和求职者可以通过服务端口进行登录,并提供了扫描二维码等便捷的登录方式。 个人想要在“四位一体”就业服务云平台找工作或进行培训的话,只需登录注册个人信息后,平台就可以提供求职服务、培训服务、权益保障…

        阅读全文...

        通化市启动智慧健康养老服务云平台建设

        通化市启动智慧健康养老服务云平台建设

        阅读全文...

        徐州经开区:融创网络空间畅享智慧教育

        “网络学习空间”接入区智慧校园云平台和国家数字教育资源公共服务体系,具备资源共享、备授课一体化、学生作业、空间服务、综合素质评价、数据分析等功能。 徐州经开区还将针对教师、学生、管理人员、技术人员不同需求…

        阅读全文...

        辉煌“十三五”喜看新甘肃丨打造智慧教育云平台让城区优质教育惠及农村偏远学校

        该校教科室主任魏菊红说:“2018年以前,学校还没有城关区智慧教育云平台,我们的老师‘取经’只有两条途径,要么将老师派出去到城区优质学校通过听课、研讨、集体备课等学习本领,要么把城区优质学校的名师请到学校来,…

        阅读全文...

        5GVR智慧驾培驾考服务云平台在世界VR大会亮相

        在2020世界VR产业大会上,全国首个基于5G+VR智慧驾培驾考服务云平台首次亮相了,5GVR智慧驾培驾考服务云平台由前端驾玛VR智慧驾驶模拟汽车和后端学时监管软件平台两部分组成,以驾玛VR智慧驾驶模拟…

        阅读全文...

        内蒙古“四位一体”公共就业服务云平台启用

        为扎实做好稳就业和保居民就业工作,进一步推进求职者、用人单位、培训机构和人力资源服务机构等就业服务要素供需服务便利共享,近日,自治区人力资源和社会保障厅开发的信息采集、就业对接、培训对接和跟踪服务“四位一体”…

        阅读全文...

        中移成研院于全球智慧教育大会发布“5G智慧教育云平台”

        中央电化教育馆副馆长韩骏、教育部基础教育司教学与装备信息化处处长张权、北京师范大学校务委员会副主任陈光巨分别致辞,对中国移动在智慧教育发展的实践成果表示肯定,同时,认为5G的增强型移动宽带、高可靠、低时…

        阅读全文...

        鹰硕区域智慧教育云平台AI助力搭建线上教学平台

        用于门户和其教学学习管理等应用的数据展示,为教育系统提供诸多的数据共享,形成集中信息资源管理的知识共享和共建平台。 通过虚拟化云集群系统低层提供的强大API接口,结合上层应用系统的数据分析,云端监测中心将…

        阅读全文...

        内蒙古“四位一体”就业服务云平台启用

        人民网唿和浩特9月9日电 (王慧)9月9日上午,记者从自治区人力资源社会保障厅召开的新闻发布会上了解到,内蒙古“四位一体”就业服务云平台已上线运行。在管理区划上分自治区、盟市、旗县和乡镇四级管理模式,分级负责

        阅读全文...

        智慧社区云平台为居民提供个性化服务

        智慧社区服务云平台为居民提供个性化的增值服务 目前,兰州睿创波迪科技有限公司为国家高新技术企业,科技型中小企业,甘肃省生产性服务业示范企业(信息增值服务)、兰白试验区科技创新型企业、兰州市高校毕业生就业见习基

        阅读全文...

        【要闻】内蒙古“四位一体”就业服务云平台上线运行

        近日,集信息采集、培训对接、就业对接、跟踪服务为一体的内蒙古“四位一体”就业服务云平台上线运行,打通就业精准对接服务“最后一公里”。 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅副厅长李文钢介绍,内蒙古“四位一体”就业服务

        阅读全文...