1. 没事影院禁室培育1


        中国记者被抓进巴格达拘禁室,意外发现一西方人被关疯了

        中国记者被抓进巴格达拘禁室,意外发现一西方人被关疯了…

        阅读全文...

        这!是!真!爱!南沙首家电影院复工迎客,“首批观众”……

        7月20日下午,小南在首家开放的凯擘影城看到,影院做好了全方位的疫情防控准备,观众进场前必须佩戴口罩,门口有工作人员负责给观众测量体温,检验穗康码以及实名登记,并提醒观众观影期间必须全程佩戴口罩…

        阅读全文...

        “休影”半年,影院今天重开,看电影要注意什么?

        虽然影院每场结束后都会对座椅扶手、3D眼镜等观众直接接触物品进行消毒,但眼镜是较为贴身的用品,且距离眼睛近,眼睛黏膜又是病毒入侵的“门户”之一,所以,如果要看3D电影,请自备眼镜或购买新的,尽量不要使用公共…

        阅读全文...

        做小人放禁室里对视,从小爱玩幻想游戏,荣格的童年越看越诡异

        诡异的场面来了,每次小荣格被人欺负、感觉孤独或者心情不好的时候,就自己一个人跑上阁楼,从铅笔盒里拿出小人,放在地上,默默地跟小人对视,有时候就这样过去半天...... 可惜两个哥哥在小荣格出生之前…

        阅读全文...

        国庆档就在眼前,电影院的营销活动应该怎么进行?

        1、增加票房:做活动是为了让观众从没兴趣到产生观看的欲望,为影片宣传造势,或者通过各种团体组织性质的活动,为某些影片直接带来票房收入。 新闻发布会:影院举办的较高规格的市场营销活动,都会举办相应的新…

        阅读全文...

        电影院复工,我有话说!!

        电影院复工,我有话说!!

        阅读全文...

        好消息,电影院即将开放!失业了大半年,影院员工都做什么了?

        影城没有收入,影院员工的工资也必然有所影响。裁员、降薪、转行……疫情期间的各行各业都有上演,影院员工怕是最惨的一批,他们的寒冬漫长至今。 有网友求助道:“我是在影院上班的员工,如今影院关门,大家失业…

        阅读全文...

        影院归来!27日起, 我区电影院陆续恢复营业

        该影院店长全学波告诉记者,接到国家电影局有序推进电影院恢复开放的通知后,影院从防护物资准备、员工防疫培训、全面清洁消杀、设施设备调试以及影片资源组织等方面进行了周密准备。 据了解,我区保利万和国…

        阅读全文...

        重庆市住房城乡建委:气温超过37℃11:00至16:00严禁室外作业

        通知还要求,各区县住房城乡建委、市安全总站、市质监总站和有关单位结合住房城乡建设领域安全生产专项整治三年行动和大排查大整治大执法等行动,加强高温期间安全生产监督管理,对重点工程、重点部位和关键环节开展监…

        阅读全文...

        你说“没事”的样子,真的很需要人疼

        我很诧异,因为她没在朋友圈提起过,也没脆弱过。 杨幂以前在采访中说,她是一个对自己挺狠的人。 对自己狠的第一条就是:我把情绪戒了。 “如果有一件事让我很生气,我就对自己说: “爸我毕业了…

        阅读全文...

        沈阳又有一家电影院关闭了!

        9月10日,沈阳又有一家影院终于挺不住,宣布闭店: 通知中提醒请各位影迷顾客携带有效期内需退款的储值卡、尊享卡、有价兑换券于2020年10月10日前至沈辽路华润万家3楼幸福蓝海国际影城沈阳店前台办理退款事宜。

        阅读全文...

        南昌:气温超过37℃11时至16时严禁室外作业

        大江快报【南昌:气温超过37℃11时至16时严禁室外作业】近日,南昌市政府下发《关于做好2020年夏季高温期间建筑施工安全生产工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》规定,南昌市各工程参建单位和项目部要严格…

        阅读全文...

        【电影院记忆】周游:电影院是我和我爸最亲密的相处空间

        Q:你最近一次在电影院看电影是什么时候? A:礼堂式的电影院小时候有可能去过,但也是比较模糊的一个印象,具体的记不太清了。但经常会带我去看电影,他带我去过最多的地方就是电影院,小时候休息放假最开心的…

        阅读全文...

        我应该祈祷瓜没事还是人没事

        我应该祈祷瓜没事还是人没事…

        阅读全文...

        亲历电影院上座率上升50%:电影院从此就好起来了吗

        有一次我乘车经过,驾驶员说了句话后来被我写到报道里:“让灯亮着吧,不然这个城市就太寂寞了。” 然而这段时间里,网络平台已频出爆款——4月,腾讯独播的网剧《龙岭迷窟》超越电影《寻龙诀》,以8.3分称霸“盗墓…

        阅读全文...

        720,我们电影院见

        大家看这篇文章前,要知道一件事,这是我在昨天,得到影院复工消息前写的,它本来的题目叫做《明天,电影院会开吗? 但我还是想让大家看看这篇文章,一来,现在电影院还没有开,二来,未来环境其实有很多…

        阅读全文...

        纽约餐厅将解禁室内用餐

        纽约州州长安德鲁·科莫9日说,纽约市餐厅9月30日起将得以恢复室内用餐,但待客人数不得超过满座人数的25%。 科莫9日说,纽约市餐厅恢复室内用餐后,待客人数将不得超过满座人数的25%。 加利福尼亚州、…

        阅读全文...

        长三角影院复工论坛:电影院防疫做得好,还是很安全的

        来自韩国的CJ CGV中国副总裁崔汉哲介绍了从四月起就恢复复工的韩国经验,“韩国疫情高发的3月电影院也关闭了,但4月之后电影院就复工了,到今年8月观众是335万的观影人次,预计整个8月能超过650万,…

        阅读全文...

        影院级倩女体验是什么样子!

        简单的把玩手机已经完全无法满足大家了,于是乎在假期里总是能看到各种花式玩倩女的骚操作,今天就和菌菌来看看假期里大家都是怎么玩倩女的吧! “家里的wifi炸了,没办法只能网吧玩倩女了,好在正好…

        阅读全文...

        假如疫情后电影院票价上涨,观众能接受吗?

        假如疫情后电影院票价上涨,观众能接受吗?

        阅读全文...