1. 河北云教育


      教师节快乐——燕麦云教育版致敬人生领路人

      课件导入 【燕麦云教育版】拥有一套智能课件导入方案,无论是电子课件还是纸质资料,老师都可以方便地将数据以电子化的方式导入到系统中来。 课件管理 课件协同 基于自有专利技术,对全球带宽资源进行动态的智能调配,从

      阅读全文...

      上合组织副秘书长一行到访伟东云教育集团

      张晓兵表示,在青岛市政府的指导下,伟东云教育将继续协助上合组织各成员国家的教育发展,同时也欢迎上合区域国家的教育及科技企业、职业教育院校和培训机构入驻伟东集团职教城项目,共同打造青岛与上合组织职业教育示范基地…

      阅读全文...

      际云教育分享|苏州平板电脑充电柜厂家有吗

      苏州作为国家高新技术产业基地和风景旅游城市,其教育体系的发展也积极根据国家智慧化教学的方针进行大刀阔斧的改革。平板电脑充电柜支撑了整个教育体系各自设备的充电作用有着不可替代的作用。那么作为苏州教育学校的平板电…

      阅读全文...

      昌邑市赴伟东云教育集团对接拜访刘韵洁院士

      8月4日,昌邑市委书记吕珊珊赴伟东云教育集团对接人才合作项目,拜访中国工程院院士刘韵洁,与青岛伟东云教育集团有限公司副董事长、山东依智教育科技有限公司董事长姜正新座谈,就进一步加快推进潍坊产教融合示范区(昌邑…

      阅读全文...

      伟东云教育荣膺“2020中国在线教育十强”

      据了解,伟东云教育集团是联合国教科文组织及上海合作组织战略合作伙伴,通过搭建开放型教育云平台,打造“一体两翼”的全球化教育格局,业务覆盖全国25个省、169个市区县,在全球16个国家及地区拥有分支机构,…

      阅读全文...

      九云教育志愿者服务部授牌仪式

      九云教育志愿者服务部授牌仪式

      阅读全文...

      【信息通报】顺义城发线上“云教育”,开启党员“充电”新模式

      面对疫情带来的困难和挑战,顺义城发党委主动调整党建培训工作方案,创办疫情防控时期“互联网”政治生活新模式,将原来集中学习为主的培训方式转变为“线上云教育”为主的培训模式,做到了疫情防控和理论学习两不…

      阅读全文...

      伟东云教育特别海报:这个教师节“一个都不能少”

      在我国第36个教师节到来之际,作为全球互联网教育平台运营商的伟东云教育集团,创作了一组别具匠心的教师节海报。 透过这些风趣幽默的海报,人们不禁发现,原来我们身边许多平日里看似普通之人,甚至我们自己,…

      阅读全文...

      中管院商学院财商所《云教育学习督导服务规程》

      云教育包含了教育培训管理信息系统、学籍管理到教学教务管理、远程教育考试认证系统和教育培训机构网站等。 2、跟踪内容:包含每周学习时长、已学习课节、作业完成情况和单元作业测试结果; 2、学习与准考:经过…

      阅读全文...

      小鹅通和传统云教育平台相比,谁能更胜一筹

      小鹅通相比传统云教育平台,操作更简单。 除此之外,传统云教育平台的单一化教学,难以满足用户的个性化需求。小鹅通云教育平台可以选择多种的内容形式,包括图文、视频、直播等,满足用户对各类课程的需求。 小鹅通的云教

      阅读全文...

      后疫情时代,5G“云教育”大有可为

      后疫情时代,5G“云教育”大有可为

      阅读全文...

      阳信县新东云教育集团揭牌!

      新东云教育集团董事长宋云福讲话 滨州市教育局副局长王学勇、阳信县委书记栾兴刚为新东云教育集团揭牌,县人大常委会主任闫福利,县政协主席魏玉新,县委常委、宣传部长孟青,县委常委、组织部长田洪刚,县政府副县长李美,

      阅读全文...

      互融云教育分期系统:开拓教育分期的新格局!

      平台结合教育机构、资方,提升平台业务能力,系统集成了多种第三方大数据征信平台获取用户最真实的征信数据,结合我公司自主研发的智能反欺诈系统,根据市场变化灵活设置风控标准,实现效率高、风控准、审核快等消费金融细分…

      阅读全文...

      拉萨师专•马云教育基金项目开班啦!

      在开班典礼上,马云公益基金会执行秘书长于秀红表示今天很高兴看到参加首届培训班的校长和老师们,此次培训邀请了优秀的校长、专家学者以及来自企业、公益组织的老师,希望打造拥有多元化内容和方式的培训,帮助他们更…

      阅读全文...

      伟东云教育亮相东南亚教育部长组织战略规划会议

      会议旨在讨论 SEAMEO 2020年及此后五年区域内教育领域规划及发展方向。 会上,伟东云教育集团国际业务负责人王志千发表讲话,详细介绍了疫情期间伟东云教育在海外,尤其是在东南亚区域教育领域的贡献及案例…

      阅读全文...

      连续跻身中国“独角兽”之列伟东云教育的“独特”之处

      伟东云教育具有极强的国际社会资源优势,分别与联合国教科文组织和上海合作组织签署战略合作,同相关成员国家在教育、文化、科技等领域展开广泛合作;2020年3月,伟东云教育作为唯一一家中国互联网教育企业,与微…

      阅读全文...

      云教育学习督导服务规程

      云教育学习督导服务规程

      阅读全文...

      诚企名品——河北成教云教育科技有限公司

      诚企名品——河北成教云教育科技有限公司

      阅读全文...

      风云教育|举办云计算高技能大赛指导会

      众多报名选手积极参与,本次赛前培训与指导让选手们对今年的竞赛有了进一步的认识,帮助参赛选手更有针对性地备赛。 通过此次赛前培训指导活动,报名选手们无论是对于比赛赛制还是比赛的内容都有了更加清晰的了解及认识…

      阅读全文...

      阳信县新东云教育集团揭牌成立

      阳信县委书记栾兴刚(左)和滨州市教育局副局长王学勇为新东云教育集团揭牌 阳信县人民政府副县长李美说,新东云教育集团的成立是适应经济社会发展的新要求,是深化教育改革新实践的有益尝试,是满足学生家长对优质教育多样

      阅读全文...