1. 渤海证券上市时间


      《股东来了》2020渤海证券蔚蓝大讲堂持续开讲

      2020年8月22日,渤海证券投教基地现场举办《<股东来了>2020活动宣讲&注册制下创业板的交易规则&如何看懂宏观经济指标》主题讲座。介绍了赛程进行情况与天津赛区的情况,另一方面鼓励广大投资者…

      阅读全文...

      影响很大!渤海证券被取消河南省债券承销团成员资格

      一般来说,地方债属于比较安稳的大宗交易,被取消一个省份的承销资格,可能对固收业务产生较大影响。 公开资料显示,渤海证券的前身为渤海证券有限责任公司,是在原天津证券有限责任公司、原天津市国际信托投资公…

      阅读全文...

      河南财政厅回应“除名”渤海证券:全国首例

      9月22日,《中国经营报》记者致电河南省财政厅政府债务管理办公室,一名工作人员在接受采访时直言,“这是全国首例”,其他投标机构均足额缴纳发行款。 对于渤海证券已缴纳的0.3亿元,上述工作人员称:“交…

      阅读全文...

      严重违约!渤海证券中标3.75亿元后“反悔”,被河南政府“拉黑”

      投标政府债券10.2亿元,中标3.75亿元,缴款日仅仅缴纳0.3亿元,渤海证券一番操作被发行人认为“严重违约”,导致其2019年~2021年河南省政府债券承销团成员资格被取消。 “此次违约对河南政府…

      阅读全文...

      《股东来了》2020持续火爆渤海证券走进天津经济广播再宣传

      2020年8月27日下午,渤海证券投资者教育基地产品经理张群老师走进天津经济广播,向广大听众朋友们再次详细介绍《股东来了》2020赛程情况以及参赛注意事项。首先,渤海证券投教基地张群老师对《股东来了》2020…

      阅读全文...

      【官宣】渤海证券官方抖音号上线啦~开“抖”!双击666点赞加关注

      【官宣】渤海证券官方抖音号上线啦~开“抖”!双击666点赞加关注

      阅读全文...

      未按约定缴纳中标资金被河南政府“拉黑”,渤海证券政府专项债承销现严重违约

      虽然渤海证券的解释可令市场信服,但按照公司与河南省财政厅签订《2019-2021年河南省政府债券承销协议》,作为“承销团一般成员”的渤海证券如果出现“未达到最低投标限额或最低承销额”等情形,将被要求退出…

      阅读全文...

      华苑产业园区“智慧山邻里夜市”携手渤海证券助力《股东来了》权益知识竞赛

      渤海证券筹划将《股东来了》2020投入到智慧山邻里夜市活动中。 在活动过程中,工作人员积极宣传树立理性投资观念,培养理性投资意识,组织广大投资者参与到竞赛活动中来,提升自我保护能力,增强对投资知识…

      阅读全文...

      渤海证券投教基地携手城市职业学院蓄力《股东来了》争做追梦路上的投教人

      9月18日,在天津证监局的指导下,渤海证券组织天津城市职业学院学生会代表走进投教基地,并通过抖音平台,面向社会公众、天津财经大学、天津城市职业学院等多所高校开展线上讲座直播活动,蓄力《股东来了》2020,争做…

      阅读全文...

      胆大?渤海证券弃标河南地方债,被拉黑!

      在河南省财政厅此前公告披露了前述专项债——包括三期棚改专项债券和两期交通基础设施专项债券的发行机构,但未标明参与招投标和中标的债承机构。 具体来看,渤海证券2020年上半年担任1家双创债的主承销商,…

      阅读全文...

      《股东来了》2020直播答题渤海证券投教基地组队现场参赛

      8月27日,主办方将互联网思维进行到底,与支付宝强强联手,创新推出《股东来了》2020直播答题活动,号召广大投资者“锦鲤大奖等你来”。渤海证券号召全员参与,发动全国分支机构邀约所辖客户,集中参与《股东来了》2…

      阅读全文...

      严重违约!中标地方政府债却弃标,渤海证券被除名承销团成员资格

      根据公告显示,2020年9月9日,河南省通过公开招标方式顺利招标发行2020年河南省政府专项债券三十五至三十九期共计356.31亿元。 根据要求,发行款3.75亿元应按规定于缴款日(招标后第1个…

      阅读全文...

      因严重违约,渤海证券被取消河南省政府债券承销团成员资格

      9月21日,河南省财政厅发布关于渤海证券股份有限公司未履约足额缴纳河南省政府债券发行款的公告。 公告显示,2020年9月9日,河南省通过公开招标方式顺利招标发行2020年河南省政府专项债券三十五至三十九期…

      阅读全文...

      “黑嘴”廖英强手下的台湾“名师”借渤海证券“回归”?渤海证券内部人士否认与之有关

      “黑嘴”廖英强手下的台湾“名师”借渤海证券“回归”?渤海证券内部人士否认与之有关

      阅读全文...

      渤海证券:A股重要指数破位调整关注龙头再配置机会

      渤海证券指出,上周在创业板低价股的炒作下,创业板对主板的分流效应较为显著,日成交量连续两日超过上证综指,在这一过程中部分白马股出现高位调整。后半周创业板赚钱效应逐渐消退,低价股出现大幅调整,指数也破位下跌,不…

      阅读全文...

      渤海证券投教基地与社区共建邀请居民走进来携手参加《股东来了》2020

      邀请广大社区居民走进渤海证券投资者教育基地,参观交流,组织参加《股东来了》2020投资者权益知识竞赛活动。8月29日,天津市南开区凌研里40余名社区居民代表在党群服务中心曾书记的组织下走进了渤海证券投教基地。…

      阅读全文...

      3个多亿河南债券资金未到位,渤海证券为何“放鸽子”?

      近日河南省财政厅发布一则通知,取消渤海证券2019年至2021年河南省政府债券承销团成员资格,原因是渤海证券没有按照约定时间缴纳中标3个多亿债券资金,构成严重违约行为。 中央财经大学温来成教授告诉第…

      阅读全文...

      严重违约!渤海证券被取消河南省政府债券承销团成员资格

      根据相关要求,发行款3.75亿元应按规定于缴款日(招标后第1个工作日,即2020年9月10日)前缴入河南省财政厅指定账户。 中新经纬客户端注意到,该公告的落款日期为9月15日,发布在官网的时间为9月…

      阅读全文...

      渤海证券被河南财政厅“拉黑”未足额缴纳债券发行款

      根据《财政部关于印发<地方政府专项债券发行管理暂行办法>的通知》(财库〔2015〕83号)等制度规定及《河南省财政厅关于发行2020年河南省政府专项债券(三十五至三十九期)有关事项的通知》(豫财债〔2020〕…

      阅读全文...

      渤海证券多家分支机构走进社区开展《股东来了》2020系列活动

      《股东来了》2020投资者权益知识竞赛活动赛程已过大半,为进一步推动活动再创新高潮,切实引导社会公众掌握投资知识,提升风险意识,提高自我保护能力,近期,在天津证监局的指导下,渤海证券多家分支机构走进社区共建服务

      阅读全文...