1. 港股人和商业


        港股新股申购条件有哪些?如何参与港股打新?

        港股新股申购条件有哪些?如何参与港股打新?

        阅读全文...

        为何纽约检查官非要查特朗普的私人和商业财务记录呢?

        为何纽约检查官非要查特朗普的私人和商业财务记录呢?

        阅读全文...

        港股9月18日物业股午盘:宝龙商业涨4.68%位居首位

          乐居财经讯 9月18日,截至发稿,恒生指数涨0.31%,报收24416.50点。   港股物业股板块午盘涨幅位居前十位的是,宝龙商业涨幅4.68%,新城市建设发展涨幅3.05%,碧桂园服务涨幅1…

        阅读全文...

        宝龙商业荣获金麒麟港股价值风云榜“最具成长潜力上市公司”

        8月18日,由新浪财经主办的“2020新浪财经港股价值峰会暨金麒麟港股价值风云榜”隆重举行。宝龙商业(HK.9909)以其在资本市场的出色表现,荣获“最具成长潜力上市公司”。…

        阅读全文...

        港股8月21日物业股午盘:宝龙商业涨3.37%位居首位

          乐居财经讯 8月21日,截至发稿,恒生指数涨1.25%,报收25100.95点。   港股物业股板块午盘涨幅位居前八位的是,宝龙商业涨幅3.37%,浦江中国涨幅3.10%,佳源国际控股涨幅2.1…

        阅读全文...

        港股8月27日物业股午盘:宝龙商业跌4.56%位居首位

          乐居财经讯 8月27日,截至发稿,恒生指数跌0.63%,报收25331.80点。   港股物业股板块午盘跌幅位居前十位的是,宝龙商业跌幅4.56%,蓝光嘉宝服务跌幅3.94%,雅居投资控股跌幅3…

        阅读全文...

        港股中那些被低估的稀缺商业模式

        其实在港股中依然存在很多拥有稀缺商业模式的公司,但却因为种种原因这些公司的商业模式暂时没有被市场认可,造成股价低估。 与天鸽互动积极布局形成鲜明反差,目前其股价可谓正在寒冬之中,但即使如此也没有人能够抹杀…

        阅读全文...

        加捻双股人丝麻--一个让人爱恨相加的面料

        去年底我司开发了一款加捻双股人丝麻面料,这款面料经纱采用150D有光人丝加捻然后再合股,纬纱采用 14S亚麻纱,右斜纹纱卡组织。这款面料有一定光泽但又不是很强烈,因为是双股又与14S亚麻纱交织,显得既细腻又很…

        阅读全文...

        认股人可以要求返还股款吗?|募集股份

        发行的股份超过招股说明书规定的截止期限尚未募足的,或者发行股份的股款缴足后,发起人在三十日内未召开创立大会的,认股人可以按照所缴股款并加算银行同期存款利息,要求发起人返还。”在法定期限内召开创立大会是发起人的…

        阅读全文...

        以行人和商业为中心好莱坞星光大道改造计划公布

        【美新社讯】洛杉矶第13区市议员米奇·奥法雷尔(Mitch O’Farrell)在周三公开了其“好莱坞之心”(Heart of Hollywood)项目下的好莱坞星光大道(Walk of Fame)总体…

        阅读全文...

        港股异动|宝龙商业(09909)午后急升逾7%获野村首次给予“买入”评级

        智通财经APP获悉,野村发布研报称,首次给予宝龙商业(09909)“买入”评级,予目标价24.18港元。宝龙商业午后急升逾7%,截至发稿,涨5.24%,报19.68港元,成交额1024.49万港元。 该行…

        阅读全文...

        认股人未按期缴纳所认股份的股款,应承担违约责任|股份认购

        《最高人民法院关于适用中华人民共和国公司法若干问题的规定(三)》第十三条规定:“股东未履行或者未全面履行出资义务,公司或者其他股东要求其向公司依法全面履行出资义务的,人民法院应予支持。” 案涉股东是公司股…

        阅读全文...

        什么是商业、商人和商业模式?

        什么是商业,商业的本质是什么? 商业兴起于先商时期的商国, 形成初期是以物换物的方式进行的社会活动——百科词条 可见商业源于原始社会以物易物的交换行为,是为了满足日常生活的实物交换的一种活动,它的…

        阅读全文...

        黑龙江女首富,95亿身家惨被离婚,英国丈夫:厌倦太富裕的生活

        戴秀丽于1963年出生于哈尔滨,在黑龙江大学修读中国文学,大学毕业后先后在《哈尔滨日报》和《珠海特区报》做过5年记者,只是这5年的记者生活让她感觉到了无聊和乏味,于是她在28岁这年前往英国学习英文,并且…

        阅读全文...

        黑龙江3位巨贾坐拥近千亿?张宏伟VS冷友斌身价都过400亿,谁将登榜首

        特别以冷友斌(黑龙江飞鹤乳业有限公司董事长)、张宏伟(东方集团董事局主席)、戴永革(人和商业控股有限公司董事长)等为代表的百亿商业巨人。 公开资料显示,戴永革,1968年出生在哈尔滨,现任人和商业控股…

        阅读全文...

        人和广场8月8日开业!聚美好•绽未来︱誓师大会盛大举行!

        人和广场8月8日开业!聚美好•绽未来︱誓师大会盛大举行!

        阅读全文...

        艾德一站通港股课堂:港股投资如何避免黑天鹅事件

        内地炒港股在购买股票前必须了解股票资料,内地炒港股可以知道他们想购买的股票市场属于哪个行业,以及他们过去三年的利润。当股票下跌时,你也应该知道股票是在洗碗还是真的在下跌。 简而言之,为了避免股市…

        阅读全文...

        滕投·人和广场今天正式开业,海底捞、安德玛等首次入驻滕州!

        滕投集团走过光辉十载之际,人和广场开业运营既是对滕投集团拼搏发展的见证,也是公司迈入多元化发展的崭新起点,具有深远的里程碑意义。 启动会议上,市政府党组副书记,滕州市经济开…

        阅读全文...

        免费可商用的褶皱效果样机,用了它作品瞬间提升逼格

        今天分享几组免费可商用的褶皱布料和纸张效果的样机,效果逼真,可以应用到多种场景里面,重要的是不用担心版权问题。 点击视频号看-非科班设计师必学的排版设计 1、Free Crumpled …

        阅读全文...

        滕投人和广场开业誓师大会暨媒体发布会举行

        滕投人和广场开业誓师大会暨媒体发布会举行

        阅读全文...