1. 演员张少华比丈夫大多少


        张少华因丑娘而红,身价千万,今住79平米房子,女婿居然是他

        1937年出生的张少华现在虽然已经80多岁了,但她还一直活跃在荧屏上,目前身价更是过千万,是我国不可多得的一位好演员。 大家一定会认为这么优秀的演员是表演专业出身,但其实张少华一开始进入的是中国评剧院。我…

        阅读全文...

        83岁的张少华独自住院,无人看管

        据老艺术家一直是颇得网友的最爱,还有很多人祈福住院,她早一点好起来了,但有些人表达了不同的意见,他们提到了平局艺术家新凤霞: 很多人都知道新凤霞,几年前,她的儿子画家吴欢在微博给张少华打电话,说张少…

        阅读全文...

        打残新凤霞还夺齐白石字画?“丑娘”张少华晚景凄凉被嘲罪有应得

        有网友说,当年人们都只知道大红大紫的新凤霞,没有知道同为评剧演员的张少华,张少华出于嫉妒把新凤霞的腿打残,让她一辈子不能登上舞台,也是有可能。 但吴欢却始终坚持当年就是张少华带人打砸抢他家,而且也确…

        阅读全文...

        被称“丑娘”的张少华,有个倾国倾城的“闺女”,女婿身份不一般

        生完孩子坐月子的时候,张少华十分惦记,天天给苏岩打电话,让她养好自己的身子,还将坐月子应该的注意事项都告诉了她,甚至还想要去照顾,对于张少华来说,能有这么漂亮且优秀的女儿是她的荣幸,虽说不是亲生的,但是在苏岩…

        阅读全文...

        83岁演员张少华近照曝光,身形消瘦坐轮椅出行,与粉丝合影显慈祥

        张少华觉得,粉丝在上层,演员在下层,所以自己遇见粉丝,反而会觉得很荣幸。很多网友不知道视频中说的“姚姐”是谁,但评论区几乎全是网友们:“祝张奶奶,身体健康,长命百岁”这样的评论。作为演员,张少华56岁才正式出…

        阅读全文...

        “老戏骨”张少华与杨志刚同框,被曝因戏结缘,形同母子

        也因如此,她和青年演员杨志刚建立了很深的“母子情谊”。在一次电视采访中,杨志刚曾表示,除了演技让人折服外,张少华对年轻演员的鼓励和关照,让他觉得张少华老师就像妈妈一样,所以他希望张少华老师能够像所有母亲一样,…

        阅读全文...

        83岁老戏骨张少华孤身一人住院双鼻插管安静侧卧

        搜狐娱乐讯 近日,有网友曝光了演员张少华的近况,并配文说:"83岁丑娘老戏骨张少华一个人到医院看病。"视频中的张少华看起来十分憔悴,也很瘦弱,整体状态不算很好,网友们纷纷祝愿张少华能早日康复,身体健康。 视…

        阅读全文...

        张少华靠“丑娘”大火,却因丑闻晚节不保,83岁高龄活成了笑话

        张少华靠“丑娘”大火,却因丑闻晚节不保,83岁高龄活成了笑话

        阅读全文...

        “丑娘”张少华老公太年轻 总被误会是她儿子 同组演员都闹误会

        “丑娘”张少华老公太年轻 总被误会是她儿子 同组演员都闹误会

        阅读全文...

        “丑娘”张少华,曾被曝为抢画打残他人,如今儿子不管独自住院

        张少华都扮演老太太角色,可她总能够演绎出不同的味道,演技被众人拍手叫绝,是一位宝藏黄金配角。 张少华留在荧屏中的经典角色有很多,但最人印象深刻的还属“丑娘”一角了。 前几年一位名为吴欢的男子爆料张少华…

        阅读全文...

        中国最贵的演员,身价一千万的张少华,81岁仍住40平房子

        其实是苏岩是一位幸运的女演员,在山东艺术学院的时候,在大学一年级就被张艺谋导演看中,在电影《活着》上,出演小护士演技引起了。她的丈夫是TVB里的当红小生罗嘉良,两人以电视剧《完美结局》结缘,2009…

        阅读全文...

        丑娘张少华回应新凤霞50年恩怨:当年我只是劝架,没把她打残

        这件事引起了极大的反响,人们不满的声音铺天盖地地席卷而来,第二天张少华发微博回应表示,自己对新凤霞老师非常敬重,并没有去她家里干那些不好的事情,并且还说,自己看到新凤霞被打还前去交涉了一番,阻止了别…

        阅读全文...

        娱乐圈的可亲可敬的演员张少华

        娱乐圈的可亲可敬的演员张少华 娱乐圈的可亲可敬的演员张少华 娱乐圈的可亲可敬的演员张少华 娱乐圈的可亲可敬的演员张少华 娱乐圈的可亲可敬的演员张少华…

        阅读全文...

        张少华儿子:让母亲帮还房贷,被传母亲生病不现身,却被夸有孝心

        实际上,这并不是第一次被传张少华儿子对老母亲不管不问了,早在之前就传出张少华与儿子不和的传闻,就连她生病住院也是大多由干儿子杨志刚和干女儿苏岩照料,亲儿子很少现身。 但面对大家对她儿子的质疑和不满,…

        阅读全文...

        张少华病后近照仍然瘦弱,替儿还清房贷住进新房?

        这些年来张少华一直没有闲着,奔波在拍戏的路上,让许多身强力壮的年轻演员都自愧不如,她的出场费也不低,赚了不少钱,看来为儿还贷的说法,也不是无中生有的,如今能住上新房也是件好事一桩了。 张少华的亲儿子给…

        阅读全文...

        丑娘张少华,年过半百成名,晚年口碑不保,今生病独自住院显凄凉

        很多人对《我的丑娘》这部剧印象深,张少华扮演的老母亲因为自己长得丑,所以假装与儿子不认识,连儿子结婚都没参加,却在背后默默为儿子儿媳做事。 机会留给有准备的人,在70年代学习唱戏的张少华频频只是配角,毕竟…

        阅读全文...

        张少华因新凤霞事件人设崩塌,万人敬仰的丑娘人丑心也丑?

        2017年,新凤霞的儿子吴欢在网上公开指责,张少华曾经带领一群人冲进新凤霞家中抢东西,这件事在网上掀起了一番热评。后来张少华对此事件也做出了回应,说自己是非常尊敬新凤霞老师的,她实在没有必要接受这无缘无…

        阅读全文...

        最贵女演员张少华,居然是皇族后裔,如今因一条微博被网友骂惨!

        最贵女演员张少华,居然是皇族后裔,如今因一条微博被网友骂惨!

        阅读全文...

        83岁演员张少华晚年凄凉,生病住院无人伺候,如何到此境地

        但大家也都有疑问,因为她结过婚也有孩子,现在怎么会没有人管呢。这位老人瘦了一些,而她似乎真的没有人在旁边拍照,这让拍摄变得很困难。这是关于吴欢的画家提到他的母亲辛夏风被殴打的财产所有权,这也解释了张少华…

        阅读全文...

        曝张少华生病住院瘦骨嶙峋身边并无旁人照料

        如今83岁的她,张少华已经头发花白了,而且老态明显,而且和之前相比,瘦了非常多,网友们看到这一切之后,也非常的心疼,纷纷送上祝福,希望张少华能够早日康复。 据悉,张少华当年凭借《我的丑娘》电视剧…

        阅读全文...