1. 马兰花开刘和刚


        1798口琴演奏《马兰花开》,1=G,随心随意-缅甸

        1798口琴演奏《马兰花开》,1=G,随心随意-缅甸…

        阅读全文...

        浓情六月,马兰花竞相开放,壮观极了!【原创】

        “马兰花开二十一,二五六二五七……”这首跳皮筋和编花篮时用到的童谣,很多人小时候都曾经唱过。 当来到马兰花盛开的大草原,这里把南国的秀丽与草原的雄厚融为一体,将岁月沧桑化作神奇的力量,十分壮观! …

        阅读全文...

        美!鄂尔多斯这里数万亩马兰花开了~

        每年的五月中下旬,上万亩的马兰花在乌审草原傲然怒放,用特有的浓浓的紫色装扮着大草原,奇特的美景也吸引着周边游客来这里拍照留念。 马兰花,别称马莲、马兰、旱蒲、马韭等,是鸢尾科鸢尾属多年生草本宿根植物,…

        阅读全文...

        听风|《马兰花》

        它具有着顽强的生命力,经过漫长冬季的煎熬和春季沙尘的肆虐,马兰花依旧面不改色竞相开放、争奇斗艳、美不胜收,在阿拉善盟孪井滩示范区马兰湖,独特的沙漠、湿地和马兰花形成的天然景色,是摄影爱好者和旅游爱好者的争相前…

        阅读全文...

        歌唱家刘和刚王宏伟,一个娶世界小姐一个娶钢琴公主,都闪电结婚

        将他们二人相比较,相信大部分人尤其是有一定阅历的人,对于刘和刚的印象更深,最主要就是因为他演唱过那首感人至深的歌曲《儿行千里》。 刘和刚前后参加过四届青年歌手大赛,也就是历经八年时间,而且唱的都…

        阅读全文...

        马兰花开青春绽放

        精彩的演出凝聚了学校领导老师的辛勤与汗水,展示了同学们三年的学习成果和收获,展现了他们音乐、舞蹈、语言、表演等各方面的技能水平,传播了马兰花勤劳、善良、勇敢的品质。本次活动既是17学前5班的毕业示范演出…

        阅读全文...

        祁连深处冰沟河,端午节前马兰花

        这里有不一样的风景,不一样的草原。雪山、草原、森林、河流,蓝天、白云、草肥水美,牛马成群,光一听都很美很美……每年五、六月份大片马兰花海在此盛开,给这块美丽富饶的湿地增添了一道亮丽的风景。 她是冰沟河的眼睛,…

        阅读全文...

        刘和刚老婆战扬,曾是世界小姐中国区亚军,和刘和刚三个月就闪婚

        也是这样蒋大为对他来说不仅仅是老师,还像父亲一样亲切。 一次在唱着《父亲》的时候,刘和刚也想到了老师蒋大为对他的好,动情之中当场下跪,跪谢蒋大为多年来对他的帮助和栽培。 刘和刚比战扬大十岁…

        阅读全文...

        乌苏这个地方绿草青青马兰花开

        在乌苏市的古尔图镇,每到五月,这里的马兰花竞相开放,紫色的花朵迎着晨光随风摆动,勾勒出一幅大自然美丽的画卷。 清晨,阳光洒在“紫姑娘”的身上。 牛儿在花海中漫步、觅食,享受大自然的馈赠。…

        阅读全文...

        敦化亚光湖:马兰花开幸福来!

        初夏的草原上,浅蓝淡紫的马兰花装点着草原。六月的敦化亚光湖,大片马兰花竞相绽放,草原被浸染成一片“紫色的花海”。马兰花又名马莲,以其朴素纯洁的风格备受人们青睐。(敦化市文广旅局供图)…

        阅读全文...

        沙漠腹地,有片马兰花谷

        在后旗哈日木格太,这里东、南、西面是连绵起伏的的沙丘,北面是浩瀚的大漠戈壁,在这里生长着大片的马兰花。 浩瀚的大漠里,只有马兰花不畏盐碱干旱,宣泄着生命的顽强,马兰花开的清幽飘逸,自由洒脱,…

        阅读全文...

        【全域旅游•大德敦化】邀您一起到大石头亚光湖看马兰花

        一首《马兰花》唱遍大江南北,也让更多的人了解草原深处最美的撼动。相传,马兰花是天宫仙女送给人间的快乐花,以其朴素纯洁的风格备受人们青睐。 “青幽幽的草原上,蓝幽幽的马兰花……” 蓝莹莹的马兰…

        阅读全文...

        马兰花开,雪山相映,冰沟河赏花季开启!

        当争妍斗艳的野花还没有盛开的时候,马兰花早日奢靡的绽放在冰沟河的大地,马兰花淡雅美丽,花蜜清香,平凡但不平庸。 驻足眺望,远处的雪山和近处盛开的马兰花交相呼应,你可以惬意享受这片宁静和谐的大自然,这…

        阅读全文...

        “瞒”了观众27年的刘和刚,幕后不为人知的故事,十分心酸

        因为那个时候,还没有现在这样的手机,只能用录音机听歌,然而家里实在太贫穷,也就勉强能吃饭,哪有钱去买录音机。在那个时候,很多的孩子因为家里穷都早早地退学去了,刘和刚虽然学习好,但也想帮家里减轻负担,父亲知道后…

        阅读全文...

        中央电视台歌手大赛冠军刘和刚演唱《父亲》《儿行千里》背后故事

        家里人都支持他,但是懂事的刘和刚却有顾虑,他在小山村长到15岁,只去过一次县城,去报名路费怎么办? 当杨教授得知刘和刚没有报名时,马上把刘和刚叫到哈尔滨见面就劈头盖脸的大骂他一顿。 在解放军艺术学院学…

        阅读全文...

        六月亚光湖丨马兰花开幸福来!敦化市文化广电旅游体育局今天

        初夏的草原上,浅蓝淡紫的马兰花如一盏灯,装点着草原的深邃以及静美。六月的这里,大片马兰花竞相绽放,草原被浸染成一片“紫色的花海”。马兰花又名马莲,相传,马兰花是天宫仙女送给人间的快乐花,以其朴素纯洁的风…

        阅读全文...

        冰沟河,马兰花开!

        涧边幽谷有奇葩,笑问东风簪上纱。 一片冰心凝紫色,请将山梦寄天涯。 六月,是草原的春天,也是天祝冰沟河马兰花盛开的季节。冰沟河,一个美丽富绕的地方。雪山、草原、森林、河流,蓝天、白云、草肥水美,牛马…

        阅读全文...

        马兰花开,荷苞待放,巴彦淖尔开启花季模式!

        此处是乌拉特后旗的哈日木格太,东南西三面环沙,向北则是浩瀚的戈壁,这里本该寸草不生,荒芜一片······一眼汪泽和绚丽花海的出现却化“荒芜”为“神奇”,让这一方天地成为隐于人间的“世外桃源”! 清风拂过,…

        阅读全文...

        朗诵吧|福建省第33届优秀文学作品榜暨第15届陈明玉文学榜《被判处死刑的鸭子》节选,作者:林筱聆,朗诵:马兰花开【1221期】

        当然,被白色包围着的那圈黑正在一天天地稀疏、稀释;脸颊上随处可见大大小小的老年斑,有深有浅,每一颗都在生长,每一年都更凸显;拿过手枪丢过手榴弹的手臂上不知从什么时候开始长满了小白斑,密密麻麻,像是他偏暗肤色上…

        阅读全文...

        从农村奋斗出来的男高音歌唱家刘和刚,成名背后藏着多少苦与泪?

        在中国内地歌坛,著名的男高音歌唱家有很多,我个人由于所处的时代和环境局限,李光羲、石占明、刘秉义等那一批听他们唱的歌不多,再下来是吕继宏、阎维文、郁钧剑等这一批,有很多歌曲都耳熟能详,能反复跟着唱。 …

        阅读全文...