1. 商品合约交易中心


          临沂国际商品交易中心助融资、促销售,交易中心开展“任你押”业务

          “任你押”业务是指拥有塑料原料的客户为缓解资金压力,将自有塑料原料产品预先销售给交易中心,存放于交易中心指定交收仓库,由交易中心为其提供资金融通服务,客户可选择到期回购货物也可委托通过交易中心平台进行销…

          阅读全文...

          新疆中亚商品交易中心开展石油焦线上单向竞价交易

          7月20日,新疆中亚商品交易中心与新疆乌鲁木齐石油化工总厂西峰工贸总公司首次通过单向价差竞价方式,成功开展石油焦线上交易业务,以市场化手段进行资源配置,通过交易中心公平、公正、公开地发现石油焦市场价格,释放市…

          阅读全文...

          合约交易所开发or去中心化交易所开发

          毕竟合约交易利用杠杆功能以小博大,可以将本金放大,亦可将风险和利润放至几倍、几十倍甚至上百倍的属性,不允许它在币圈默默低调。 对于虚拟货币合约交易所来说,最基本的功能是交易,交易的首要前提是安全,只有提供…

          阅读全文...

          前海联合交易中心完成首单跨境商品交易

          2020年9月17日,境外专业参与商在前海联合交易中心(以下简称“QME”或“交易中心”)的线上交易系统完成了首笔跨境大宗商品电子仓单交易。该单交易采用“线上交易、线上交收、线下结算”的交易模式,交收标的是由…

          阅读全文...

          临沂国际商品交易中心赴国投华阳物流仓库进行业务调研

          临沂国际商品交易中心董事长田保东、供应链金融业务总监李跃龙一行赴国投华阳仓库开展塑料仓储业务调研工作,国投华阳副总经理刘超进行了热情接待。 秉承“国企担当 共塑未来”的业务理念,交易中心以塑料原料为交…

          阅读全文...

          临商中心临沂国际商品交易中心择期选价交易首个“特许服务商”签约成功

          临沂国际商品交易中心有限公司与山东旺庚国际贸易有限公司成功签约,旺庚国际成为交易中心择期选价交易系统的首个“特许服务商”。 “特许服务商”是为择期选价交易提供交易服务、交收服务、套保服务的机构,承担着为企…

          阅读全文...

          跨省游开放,威海韩国商品交易中心复苏迹象明显

          ▲7月19日,来威海韩国商品交易中心购物的游客络绎不绝。 威海韩国商品交易中心于2014年6月正式开门纳客,经营韩国食品、化妆品、日用品、床上用品、文具、小家电等三万余个品类逐步扩大,已成为广大游客…

          阅读全文...

          贵州汇通盛世商品交易中心:把握“后浪”时代投资机遇

          与此同时,贵州汇通盛世商品交易中心有限公司致力于为机构和投资者提供各种高质量的产品交易服务,产品种类繁多,涵盖货币对、贵金属、商品、指数、原油、部分港美股等多种品种,是投资者首选的平台。2018年,针对贵州省…

          阅读全文...

          披着合法外衣做违法交易!江淮农副产品交易中心无监管坑我30万积蓄!

          披着合法外衣做违法交易!江淮农副产品交易中心无监管坑我30万积蓄!

          阅读全文...

          威海韩国商品交易中心旅游消费渐回暖

          威海韩国商品交易中心是其中最为引人瞩目的商场之一,于2014年6月正式开门纳客,商品从最初的韩国食品、化妆品、日用品、床上用品、文具、小家电等三万余个品类逐步扩大,已成为广大游客购买正品韩货的首选之地和…

          阅读全文...

          贵州汇通盛世商品交易中心:酒类投资者的金融伙伴

          贵州汇通盛世商品交易中心有限公司的服务和价值在于不止为投资交易者提供机会,更在于为广大投资者抓住机会。 贵州汇通盛世商品交易中心有限公司是贵州省商务厅于2014年批准成立,是贵州省通过2017年“回头看”…

          阅读全文...

          广州钻石交易中心与迪拜多种商品交易中心达成战略合作

          广州钻石交易中心与迪拜多种商品交易中心达成战略合作

          阅读全文...

          平昌:交易中心让花椒致富“很上头”

          贾其坤告诉记者,交易中心打造青花椒专类市场,为川东北青花椒种植业主、全国各地贸易商提供销售购买花椒的专业平台,解决了种植户交易市场信息不对称、对市场信息变化了解不及时等问题,种植业主成为直接交易者,获得种植利…

          阅读全文...

          深圳天然气交易中心获批 挂牌在即

          深圳天然气交易中心获批 挂牌在即

          阅读全文...

          无锡不锈钢买钢乐交易中心一行到临沂国际商品交易中心学习交流

          8月3日,无锡不锈钢买钢乐交易中心董事长赵欢欢、总经理王永斌一行到临沂国际商品交易中心学习交流,交易中心总经理田保东陪同座谈。 赵欢欢对临沂国际商品交易中心的运营模式及取得成绩予以肯定,并根据买钢乐当…

          阅读全文...

          临沂国际商品交易中心对橡胶市场开展走访调研

          调研小组与浙江物产化工集团有限公司橡胶部副总经理谢瑞峰、中大期货济南部总经理时园园针对下一步橡胶项目合作进行深入交流,就交易中心模式优势、运营特点、发展思路作了详细介绍,重点讲解了供应链金融业务的突出优…

          阅读全文...

          贵州中晟环球平台——值得信赖的大宗商品交易中心

          最后,中晟环球相关负责人就网络上出现此类问题向笔者统一作出了解答,因大宗商品交易行业的特殊性,导致网络上出现一些声音,我们也在关注网络,从刊登的载体来看,都是出自一些论坛、企业网站或者一些微博之类,并未…

          阅读全文...

          威海韩国商品交易中心开启进口商品源头之旅

          威海韩国商品交易中心开启进口商品源头之旅

          阅读全文...

          交易场所创新服务联盟、牡丹国际商品交易中心到访临沂国际商品交易中心

          交易场所创新服务联盟秘书长王在伟与牡丹国际商品交易中心总经理王怀海一行到访临沂国际商品交易中心,临沂国际商品交易中心总经理田保东、副总经理王兰军及主要部门负责人参与座谈。 田保东总经理详细介绍了临沂国…

          阅读全文...

          临沂国际商品交易中心参加“爱心公益扶贫”活动

          临沂国际商品交易中心现货管理部全体人员与临沂市塑料协会彭振仲会长一同参加了由兰山雷锋爱心协会、平邑阳光公益志愿者协会等公益团队组织的爱心公益扶贫活动。 此次活动主题为乡村振兴,精准扶贫,关爱空巢…

          阅读全文...