1. 张信哲好听的歌


        我们的歌:第依祖《母系社会》飙高音好过瘾,张信哲说唱很出彩!

        《我们的歌》第一轮,张信哲、太一凭着一首《太想爱你》得到最高的票数,到了第二轮,首先演唱的是第依祖(希林娜依·高、容祖儿)带来了一首《母系社会》,这首歌很适合希林娜依·高,因为她与小沈阳合作过一次,爆发力很强…

        阅读全文...

        东北女孩称张信哲“在世华佗”!张信哲一脸蒙圈,我也不是医生啊

        东北女孩称张信哲“在世华佗”!张信哲一脸蒙圈,我也不是医生啊

        阅读全文...

        情歌王子“张信哲”做客嗨唱起来!上场就献《信仰》,太好听了吧

        情歌王子“张信哲”做客嗨唱起来!上场就献《信仰》,太好听了吧…

        阅读全文...

        我们的歌2:第二期歌单曝光,冯提莫挑战经典,张信哲照顾后辈

        目前A组的八位选手均已组队完毕,谭咏麟和李健,钟镇涛和冯提莫,容祖儿和希林娜依高,张信哲和太一,后面就是这四个组合之间的音乐较量了。对于一位前辈要来学后辈的一首风格新潮的歌,肯定需要花时间精力的,这也可以看出…

        阅读全文...

        《我们的歌》希林娜依高张信哲绝对精彩,钟镇涛冯提莫为爱痴狂超好听

        在《我们的歌》还有一组就是钟镇涛和冯提莫合唱的一首《为爱痴狂》,当两人的歌声响起时,好听的程度看观众的反应就知道,简直好听到爆啊! 总而言之,这四人两组合,都是一位青春美少女外加大叔的组合,…

        阅读全文...

        《我们的歌》:太一一厢情愿,可惜容祖儿与张信哲早有约定,遗憾

        《我们的歌》第二季如约而至,第一组谭咏麟与李健强强组合,两人为观众带来了一首《一生何求》,经典的声音响起,李健老师的声音就这样进入我们的耳中,而谭校长的声音也是如此有特征,两人早早就听出了彼此的声音,当主持人…

        阅读全文...

        张信哲《爱如潮水》还是好听真是太喜欢他的声音了!

        张信哲《爱如潮水》还是好听真是太喜欢他的声音了!…

        阅读全文...

        欢乐送:刘铨淼让张信哲唱唱自己,张信哲张口就唱《丑八怪》

        欢乐送:刘铨淼让张信哲唱唱自己,张信哲张口就唱《丑八怪》…

        阅读全文...

        冯提莫参加《我们的歌》,为何如此关注宝莲灯?张信哲告诉你答案

        不管怎么说,冯提莫这两首歌真的是给了大家很多惊喜,每一首都不错,她的唱功也很好,参与这个节目之后,我们也可以看出她很开心,因为她最喜欢这一类的综艺节目,更希望可以在节目中多多学习。 冯提莫觉得自己应该…

        阅读全文...

        前奏戳泪!张信哲和林俊逸现场合唱《白月光》好听极了!

        前奏戳泪!张信哲和林俊逸现场合唱《白月光》好听极了!…

        阅读全文...

        我被唱Rap的张信哲圈粉了

        除了《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》#小朋友原创的这首歌的歌名脑回路也实在是费电#外,两人还一起演唱了张信哲的经典老歌《太想爱你》。 但在我的印象中,张信哲一直是文质彬彬的,说话细声细气,很…

        阅读全文...

        一首很好听的音乐「爱就一个字-张信哲」爱就一个字我只说一次

        一首很好听的音乐「爱就一个字-张信哲」爱就一个字 我只说一次…

        阅读全文...

        ktv必点歌曲!张信哲一首《爱就一个字》,经典毕竟是经典,好听

        ktv必点歌曲!张信哲一首《爱就一个字》,经典毕竟是经典,好听…

        阅读全文...

        张信哲和实力唱将共唱《背叛》,怎么感觉达人唱得比张信哲好?

        张信哲和实力唱将共唱《背叛》,怎么感觉达人唱得比张信哲好?…

        阅读全文...

        张信哲的这首伤感情歌,只有信哲才能唱出这个味道,太好听了

        张信哲的这首伤感情歌,只有信哲才能唱出这个味道,太好听了…

        阅读全文...

        《我们的歌》:张信哲、太一《太想爱你》得票最高,容祖儿太感动

        太一在台上和台下感觉很不一样,这一点钟镇涛老师也说了,在台下和他交流,他可能没听到,沉浸在自己的音乐里,在台上他还是非常自信的,虽然他说很紧张,可是声音不错,张信哲不愧是情歌王子,这首《太想爱你》,相信很多人…

        阅读全文...

        张信哲翻玩16亿电影神曲

        张信哲日前受邀翻唱录制〈清风徐来〉。 张信哲日前受邀为音乐人赵英俊的作品重唱录制单曲,翻玩王菲2015年为电影《港囧》献唱的主题曲〈清风徐来〉,他因喜欢这首歌而欣然首肯:「唱一首喜欢的歌,说一个想说…

        阅读全文...

        张信哲最好听的5首歌,《信仰》最经典,第一红遍全网!

        张信哲最好听的5首歌,《信仰》最经典,第一红遍全网!…

        阅读全文...

        张信哲老婆是谁呢?张信哲为什么被称为情歌王子

        张信哲也是给人留下了很多非常经典的歌曲,而张信哲也是在年轻的时候被人称为是情歌王子,那么张信哲为什么被称为情歌王子呢?大家都知道,李宗盛有很多情歌。 所以后来张信哲也是发行了很多经典的情歌,例如《过火…

        阅读全文...

        希林娜依高、张信哲首次合作,值得单曲循环,没有组队有点可惜

        希林也是个小机灵鬼,看到前辈歌手中有一条关于“宝莲灯”的线索,立刻想到了张信哲和李玟。 不过,容祖儿也很看好希林,原因很简单,五字妹妹不但唱跳俱佳,还会唱粤语歌,容祖儿忍不住大胆预测起了她们…

        阅读全文...