1. 危险人物by


      随着拉登彻底被杀,人们发现他儿子更可怕,年仅十岁就成危险人物

      随着本拉登制造出一桩桩惨案,美国将其列为头号追捕人物,值得一提的是本拉登面临美国人布下的天罗地网却逃亡了十几年,美国投入了大量的人力物力,却依然耗时如此之久,可是令美国人丢了大脸。根据大家所了解的情…

      阅读全文...

      他先后臣服丰臣秀吉及德川家康家业得以延续却被视为危险人物

      在关原之战时,伊达政宗加入德川家康阵营,负责把上杉景胜与直江兼续挡在会津,与上杉家展开对立并交战。 派遣使节的目的是为了与欧洲交涉通商事宜,不过有一种说法是:伊达政宗是企图借此和当时的全球殖民地大国…

      阅读全文...

      怀孕期间,孕妈要远离这2种危险人物,即使是亲爸也不能给面子!

      “二手烟”对准妈妈和胎宝宝的危害极大,“二手烟”中包含4000多种物质,其中有40多种致癌物质,如被不吸烟的人吸进体内,可能与氡气的衰变产物混合一起,对人体健康造成巨大伤害。经常吸二手烟的准妈妈会出现自…

      阅读全文...

      中国特警:军队反劫机演习,混入危险人物,竟用真枪反挟持了歹徒

      中国特警:军队反劫机演习,混入危险人物,竟用真枪反挟持了歹徒…

      阅读全文...

      四种危险人格,就藏在你身边,第二种让人害怕

      四种危险人格,就藏在你身边,第二种让人害怕

      阅读全文...

      从“不喜欢麻烦别人”的人,是一种危险人格,要注意了!

      当别人需要麻烦他们的时候,他也会想当然地觉得,这件事情并不难,你自己可以解决,为什么一定要麻烦别人呢。 不愿意麻烦别人看上去是你为别人考虑了,实际上有时候你可以要其他人帮你分担一点,也许对于一部分人来说,…

      阅读全文...

      她是《素媛》的原型,8岁被侵犯至下半身瘫痪,凶手却在今年即将出狱

      但娜英并不害怕,而是问他为什么没打伞,可是娜英刚开口,那人就把她猛地抱起来,然后迅速把她拖到旁边的厕所里,进而对娜英进行了残忍的侵犯,在娜英反抗之后,他猛地把她踢倒在地,对娜英进行暴打。这名杀人犯名叫赵斗顺,…

      阅读全文...

      怎样判断TA是否属于危险人格?

      危险人格中有一类人的掌控欲与占有欲非常强,他们擅长以爱的名义对你的生活进行控制与约束。 如果你遇到了这种情况,不要因为对方的“爱”而停留,勇敢离开他,必要时候寻求警察帮助。 在关系与人的互相作用…

      阅读全文...

      什么特征具有极度危险

      在线电影屏幕中,或是网络报道针对危险人物的描述,其对国家,个人,组织,公共,实施犯罪,且手中持有进攻性武器,哪么会在社会中产生危险,这是安全部门称其极度危险,并告知民众尽量待在家中,遇有危机第一时间拨打119…

      阅读全文...

      巴萨输球最大罪人!32岁老臣4分钟2严重失位,漏掉对方最危险人物

      我们注意到,在穆勒前插到禁区时,作为对位防守他的布施克茨完全失去了自己防守的对象,他还在禁区弧一带闲逛,显然他又失位了。 事实上,穆勒开场打进第1球时,布施克茨就已经失去了自己的防守位置。也许,…

      阅读全文...

      李靖为何一直托着宝塔?他身边有一个“危险人物”,必须时刻提防

      但是李靖作为玉帝最信赖的兵马大元帅,身份无比尊贵的李天王,他为什么要专门腾出一只手,时刻托着他的那座宝塔?因为李靖的手中有宝塔,哪吒就认他是自己的父亲。 正是因为自己与哪吒这种十分微妙的关系,为了避…

      阅读全文...

      哈梅内伊一声令下,又处决一名危险人物,美多年努力功亏一篑

      这名危险人物是在去年的时候被伊方逮捕的,他在伊朗国内的不同领域进行间谍工作,其服务的对象主要是美国和以色列。正是因为如此,于是他引起了美国和以色列的注意,这两个国家的情报局开始和其进行接触,最终因为这两个国家…

      阅读全文...

      脸书删除苏军在柏林城头插旗照片:违反社区规定

      脸书删除苏军在柏林城头插旗照片:违反社区规定

      阅读全文...

      他被司马迁称为战国头号危险人物,靠着“嘴炮”功夫,立下大功绩

      在战国时期活跃着许多能人异士,若说其中“混”得最风生水起的人,当属“纵横家”,提出“合纵抗秦”的苏秦,自然闻名天下,而此次我们讲的,就是与苏秦并列,被司马迁称为战国最危险人物之一的张仪;他本是魏国贵…

      阅读全文...

      出国留学我得知道些什么?

      去一个新国家学习和生活首先你得了解那个国家的文化底蕴,最重要的是了解该国的风俗习惯,什么不能吃,什么事不能做,什么话不能说,更不要随意点评当地人的习惯,避免因自己的小失误而引起一些不必要的误会,给自己造…

      阅读全文...

      危险人物——腾蛇~~~|《烛龙养父》44

      危险人物——腾蛇~~~|《烛龙养父》44

      阅读全文...

      警惕!习惯性违章的13种“危险人”,其中有你吗?

      这类人他们不是不懂安全操作规程,缺乏安全知识;也不是技术水平低,而大多数是“明知故犯”。 这类人根本没意识到危险的存在,认为章程是领导用来卡人的;认为安全问题谈起来重要,干起来次要,比起来不要,不把…

      阅读全文...

      俄罗斯6名囚犯挖地道越狱

      据俄罗斯媒体报道,当地时间9月22日23时,6名囚犯从俄罗斯达吉斯坦共和国马哈奇卡拉一处监狱越狱。据介绍这些囚犯在监狱内挖通了一条宽2米、高1.5米的地下隧道,为防止倒塌,隧道内壁还使用了木板加固。 根据…

      阅读全文...

      又一起!四川男子趁妻子熟睡时将其杀害:如何识别身边的“潜在危险人物”

      但将自己物化的人,往往就会甘于被占有和控制,还误以为这是“爱”。 当初自己以为混富太太圈是能让自己家庭飞黄腾达的捷径,却没有意识到,和一群靠着丈夫而活、价值观扭曲的太太们在一起,除了攀比炫耀,很难像…

      阅读全文...

      他是本拉登的幼子,选择继承父亲的志向,年仅十岁就成为危险人物

      要说世界上最出名的一个人是谁,相信问一百个人就会有一百个答案,但是要说本拉登不是一个世界名人,相信所有人都会质疑,因为他虽然不是白人世界的英雄,但却是很多国家的英雄,至少是饱受战争折磨的中东的一缕光明,当然了…

      阅读全文...