1. 终极三国董卓武力指数


        三国武力高强的10位主公,刘备第六,吕布第四,马超第三

        在和曹操对战的时候,他欲凭借自己高强的武艺和冲阵能力,本来想悄悄地来个突击去把曹操捉过来,但是发现已经有很多人觉察到自己的意图了,所以就没有轻举妄动。也就是说,马超有能力冲破曹操手下多员猛将和军士所组成的军阵…

        阅读全文...

        三国最强武将吕布,救刘备杀董卓的他,被人利用却造抹黑

        可是在那个年代吕布只能独自忍受,谁叫自己认了别人当爹了呢,可是这个爹不仅经常家暴,而且还把他当护卫,让他守中阁,于是吕布日渐怨恨董卓,而后来吕布又和董卓的婢女有了私情,害怕至极的吕布这才找到了王允,而当…

        阅读全文...

        三国打败过吕布两次的大将,他才堪称三国“武力值”最高的人

        荆州呢是一个战略要地,自然也成了孙坚首先想要攻打的对象,原本刘表部下没有人是孙坚的对手,但是令人意想不到的是,孙坚在这次战争中不但没有获得胜利,反而还因此把自己的性命丢掉了,大体上也和名著中描写的相似,当然了…

        阅读全文...

        三国历史上真实的董卓,颠覆你的三观

        三国历史上真实的董卓,颠覆你的三观

        阅读全文...

        三国演义吕布因貂蝉而杀董卓,若吕布杀貂蝉跟董卓,结局会如何

        三国演义中,吕布杀董卓的原因确实就是因为貂蝉,吕布这个人先杀了丁原,后杀了董卓,他本来就是个没啥感情的人,为了生存可以杀死自己的主公,这叫不忠,一个不忠的人即使武功天下第一,也是没有人与他来往的,如果吕…

        阅读全文...

        解散6年后再合体,《终极三国》东城卫相聚只为“修”一人

        《终极三国》男主角的“修”陈德修经历“东城卫”与“赤世代”两个团体后,近日发行个人首张单曲《for you》,歌曲中充满甜蜜氛围,与过去的摇滚曲风与悲伤情歌有所不同,抒情曲风中,诉说着爱情的化学反应,也让人好…

        阅读全文...

        《终极三国》武虎将聚齐,胡宇威最显年轻,罗弘证已是当红小生

        《幸福兑换券》和胡宇威演对手戏的女主,是2019年凭借《我们不能是朋友》大红的袁艾菲。 胡宇威的在偶像剧极盛的年代,是非常红的,但他有一个“缺点”,就是产量太少,但又没有蛰伏过,基本…

        阅读全文...

        三国武力最强六人,这一次只论正史,不谈演义

        三国武力排名是个令人津津乐道又乐此不疲的话题,民间流传得最广的是“一吕二赵三典韦,四关五马六张飞”,对此前六名排名其实一直以来都有些异议,主要是集中在三点上:第一点是到底是“一吕二赵”还是”一吕二马“也就是赵…

        阅读全文...

        没了汪东城的《终极系列》,全毁了!

        简单来说,因为汪东城演了系列剧《终极一班》、《终极一家》、《终极三国》,最终走向是《终极一班》的最强高中生汪大东究竟能不能打败BOSS? 可惜观众喜欢的就是汪东城呀,如果说终极一班整个系列一…

        阅读全文...

        三国第一猛将:击败吕布两次,董卓只能躲不敢惹,死的却极其窝囊

        可有一人更猛,连胜吕布两次,董卓只能躲不敢惹,死的却很窝囊。大将军何进被杀,董卓率西凉铁骑入主洛阳,乱政至始,天下诸侯群起而攻之,孙坚也在其中。 这位连胜吕布两次的猛将,董卓是真怕了,不能惹还不能躲吗?没…

        阅读全文...

        东汉王朝的终结者,董卓,真的是个胖子?

        董卓出身凉州,可能原本就是个粗壮的大汉,后来身材走钟是可以想象的,但《三国演义》说他卓胖大不耐久坐,胖到了连久坐都有困难、必须卧于床上,这明显是夸张之词了。 不过,无论如何,所谓的暴虐难以一一体现,…

        阅读全文...

        《终极三国》主演重聚,五虎将三人隐退,而他娶贾静雯成人生赢家

        著名的“五虎将”也出自这里,班杰、胡宇崴、李绍祥、博焱、罗弘证在当时都非常带流的,放在现在全是小鲜肉。这些都不及谢坤达的恋情有热度,他与电影《艋舺》的主演金钟奖视后柯佳嬿相恋5年,并终于在2017年结婚,至今…

        阅读全文...

        三国最可惜的三位猛将,武力堪称顶级!但死的都早!

        徐荣是一个能文能武的人才,曹操和孙坚这两位枭雄都曾经被徐荣打败过,然而徐荣却死的很早,由于董卓不得势,在混战中被夏侯惇杀死了。高顺对吕布非常的忠诚,一直跟随吕布征战沙场,直到最后被曹操抓住,高顺也是宁死不降,…

        阅读全文...

        《终极三国2017》到底有多尴尬?老版的这些亮点他们学得来吗?

        也不知道还有多少人记得《终极三国》这部剧,虽然打斗内容中二了些,特效尴尬了些,但也抵不过这部剧的闪光点,是多少人的童年回忆。 杀马特造型之下,无论是脩,还是五虎将,曹操,周瑜,江东的两兄弟, 吕布,他们的…

        阅读全文...

        三国志战略版董卓拆解还是培养,董卓加华佗蔡文姬击败吕布很容易

        最后一点就是董卓的爆发输出的关键点,副将能活到5回合,就可以对敌我全体造成伤害,5回合后董卓的输出和回血能力也是很恐怖的。 有这三个战法,董卓的酒池肉林就能发挥效果,并且副将不容易死,因为副将可以获…

        阅读全文...

        吕布实乃是三国第一猛将,武力超越关羽,为何他不被称为武圣?

        而,吕布的武力明显是超越了武圣关羽。那么,吕布是三国第一猛将,武力也超越关羽,为何他不被称为武圣?在三国之中,关羽的武艺不是最厉害的,但是关羽的忠义举世无双。所以,吕布纵使是三国第一猛将,武力超越关…

        阅读全文...

        武将馆丨冷门但不可轻视——董卓群盾

        董卓在7御武将里面上场率比较低,但董卓-兀突骨-田丰/蔡文姬的群盾组合属实强度不低,依赖 绝地反击和锋矢阵,它是很多阵容眼中难啃的骨头。在游戏里面董卓的属性也不弱。 董卓自带战法的缘故,他基本要在主将位…

        阅读全文...

        三国:董卓强势的废掉汉少帝刘辫,他预备达成的真正目的是什么?

        他有前大将军何进的诏书,铲除宦官集团后,董卓本也可以名正言顺地成为朝廷重臣,有军队支持,成为新的何进那样的大将军也是毫无阻力,但董卓却做了一件让人大掉眼镜的事,他入京没多久就废掉了汉少帝刘辫,改立陈留王刘协为…

        阅读全文...

        三国历史上真实的董卓是怎样的?颠覆你想象!

        三国历史上真实的董卓是怎样的?颠覆你想象!

        阅读全文...

        阵容安利丨被动输出流董卓藤甲盾

        在司马盾的体系当中,司马懿的生存关乎整个战局的成败,同样是锋矢阵加持下的两个输出武将,董卓在自保上就不需要过多的担心。在明确这套群盾的定位后,在兀突骨的兵书选择上,采用了反击和兵刃伤害减免的特化增强。 司…

        阅读全文...