1. 大唐双龙传师妃暄吹箫


          还记得《大唐双龙传》里的师妃暄吗?她现在长这样

          但当时橘的关注点都在各位女主(配)角身上了🤦‍♀️ 也是正道的领军人物。 橘私心放一张她和哥哥的合照 现在的唐宁生活重心更多地放在了陪伴孩子方面, 两个孩子都遗传了她…

          阅读全文...

          39岁“师妃暄”晒近照!肤白发长被赞冻龄,离婚独带娃让人心疼

          只可惜在这之后,唐宁就没什么经典的角色了,如今更是鲜有新作,微博也是很长时间才更新一次,不过这并不能阻挡粉丝对她的喜欢。 看过唐宁剧的观众都知道,她在剧里的感情都不怎么圆满,不是一场刻骨铭心的虐…

          阅读全文...

          《大唐双龙传》武功排行榜,谁才是真正的江湖第一?

          天下三大宗师之一的宁道奇因为数十年没有交手了,并且心境是无欲无求,所以导致稍微低于其他两人,但差距很小很小。 剧中的双男主,主角之间本没有高下之分,如果硬要有答案的话:寇仲是唯一一个和五大绝世高手都…

          阅读全文...

          《大唐双龙传》“林峯”恋人现身内地都市剧,嘴角美人痣消失

          内地剧《我,喜欢你》正在热播中,近日登场的李倩,爱慕男主角林雨申,而这位新出场的女角,让本地观众觉得既熟悉又陌生,皆因李倩曾在2003年拍摄无线的《大唐双龙传》,剧中饰演林峯女友,但她的标记嘴角上的美人痣,却…

          阅读全文...

          那些古装剧里的蒙面女子,你能认出几个?谁是你心中最美的角色

          这一个就比较有名了,相信很多80-95之间的朋友都很熟悉,这也是唐宁比较经典的角色。 这部剧是《九岁县太爷》的续作,剧中的主要演员换了七七八八,差不多只剩下吴孟达了,所以也可以当一部新剧看。

          阅读全文...

          大唐双龙传男星当爹,为当赌王女婿抛弃原配,未遂后改娶素人女友

          大唐双龙传男星当爹,为当赌王女婿抛弃原配,未遂后改娶素人女友

          阅读全文...

          《大唐双龙传》中师妃暄、宋玉致、婠婠等七大美女你最喜欢谁?

          4、婠婠,由教主大人饰演,她是邪派阴癸派继承人,心地乖戾,敢恨敢爱,长相美艳诡媚,心计毒辣,绝对是一个妖女的榜样,但却有许多网友都喜爱她,在这个故事里,最让人心疼的永远是婠婠。她的戏份虽然不多,但让…

          阅读全文...

          《大唐双龙传》第11集:宇文化及造反,真龙之气与冰玄劲巅峰对决

          《大唐双龙传》第11集:宇文化及造反,真龙之气与冰玄劲巅峰对决…

          阅读全文...

          《大唐双龙传》大结局开启,寇仲没死,徐子陵女儿是武则天

          《大唐双龙传》大结局开启,寇仲没死,徐子陵女儿是武则天

          阅读全文...

          还记得《大唐双龙传》里的宋玉致吗?她现在长这样

          她是《李卫当官》里的石榴, 她还是《三个奶爸》里的唐爽。 大部分观众们对李倩的印象是古灵精怪的少女。 私下的李倩是个热爱生活的女孩子, 也许她缺少的,也就是一个大火的机会而…

          阅读全文...

          还记得《大唐双龙传》里的婠婠吗?她现在长这样

          他的cp配置也是很逆天了, 婠婠的扮演者叫胡定欣, 她是《刑警》里活泼的许文诗, 她是《点金胜手》里冷静决绝的总裁方明瑜, 橘翻了翻她的微博, 在人才济济的TV…

          阅读全文...

          王铭苇:没能杀死李世民,她却培养出“女帝”和“僧王”

          婠婠与师妃暄同时背负着正邪两派的使命,又同时爱上了被称为陵少的徐子陵,但由于魔门邪派的门规之中,规定了不得与真正喜欢的人发生关系。自阴癸派开山立派以来,也只有婠婠练至了第十八重的境界,这也是她为何赤足行走而能…

          阅读全文...

          她8岁开始演戏,当红时却隐退嫁大13岁丈夫,如今却离婚独自养子

          后来的她拍摄了《白发魔女传》,而她在剧中饰演的“卓一航”是男扮女装,没想到却获得了非常大的成功,在饰演了这个角色之后就成功的走红了。 将重心放在了家庭上,婚后有了一儿一女,看起来家庭还是非常…

          阅读全文...

          《大唐双龙传》与《雪中悍刀行》哪个烂尾更严重?

          两人下一次再见面,已经是他在继承王位之后了。 《大唐双龙传》的特点是,他的主线从头到尾都很明确,因为历史注定了最终的结局。 也就是说大唐双龙传在做的就是在主线上安插支线,而这些支线就像是一间…

          阅读全文...

          《大唐双龙传》第五集:魔教慈航静斋均出世,双龙挣扎在其中

          《大唐双龙传》第五集:魔教慈航静斋均出世,双龙挣扎在其中

          阅读全文...

          《大唐双龙传》当年光顾着看双龙了,原来还有这么多漂亮女配啊!

          祝玉妍除了美貌,更是有气质和身份的加成,连徐子陵这样的老手,刚开始接触时也被她迷住了眼!但毕竟是正处于青春妙龄的少女,自有一番娇羞可爱之处,看她试尝寇徐二人做的熏鱼时,那一副动人的神情让那两个也算见过不少美女…

          阅读全文...

          《大唐双龙传》22-23:心上人嫁给情敌,寇仲魔性大发大开杀戒

          《大唐双龙传》22-23:心上人嫁给情敌,寇仲魔性大发大开杀戒…

          阅读全文...

          8位因古装而受争议性的TVB女星,她们到底在哪部剧,才是最美的?

          许多人认为,蔡少芬在TVB剧中最美扮相是《洛神》中的甄宓,被誉为当世三大美人之一的甄宓,由蔡少芬来饰演,真是有过之而无不及。对于很多观众来说,张可颐在《金枝欲孽》的古装扮相很美,但也有部分观众认为,其实《神雕…

          阅读全文...

          38岁女星唐宁因不懂儿子功课,悔恨当年读书懒惰,决定重新学习

          9月22日,现年38岁艺人唐宁在2010年与舞台剧导演邓伟杰,婚后两人一直都非常恩爱,但在2017年却突然宣布离婚,自从成为单亲妈妈的唐宁一人独立照顾一对子女,大儿子已经9岁,小女儿也已5岁。 现在已…

          阅读全文...

          还记得《大唐双龙传》里的祝玉妍吗?她现在长这样

          阴后的扮演者叫翁虹, 《春光灿烂猪八戒》里的猫妖妙妙还记得吧, 她是《金装四大才子》里嘴硬心软的石榴, 也是《重耳传奇》里的齐姬。 橘考古了一下她的微博, 就像她…

          阅读全文...